Подскажите, хорошо зарекомендовавший себя, татусалон.

Девочки подскажите хороший татусалон. Чтобы все меры безопасности соблюдались (иглы и все такое) и конечно мастера хорошие.
И вообще кто делал себе татуировку, какие впечатления? Насколько это больно? Каков был результат? Насколько он совпал с задуманным.

поиск вам в помощь!
только в поиске наберите "8 марта, 82"
мастера зовут Алексей - дюже рекомендую!

вот моя, сделанная у него. размер - примерно 2 сигаретные пачки.
можете выбрать по каталогам, можете принести свой рисунок, можете заказать у него - Алексей имеет художественное образование.

*Кареглазая*

тоже у Алексея делала, отличный мастер, но и цена соответствующая ;)

}I{анна

цена вполне адекватная. он не загибает.

спасибочки. Как только соберусь с духом пойду к нему.

Rygyk

А что колоть хотите?

Я вся в раздумьях, то ли сделать не большую где-нибудь, думала сделать опоясывающую ввиде чего-нибудь, например плющ. Но наверно по деньгам дорого получится, поэтому ограничусь небольшой, только никак не могу определить место на теле, где наколоть :(

*Кареглазая*
мастера зовут Алексей - дюже рекомендую!

;)

Даже не знаю советовать своего мастера или нет, сравнений нет, салон сам по себе маленький. Делала две тату себе на Ленина 8 , Андрей, он там один, у него свой салон. Классный парень и с большим опытом, по моему мнению отличный мастер.. )

Rygyk
И вообще кто делал себе татуировку, какие впечатления? Насколько это больно? Каков был результат? Насколько он совпал с задуманным.

Больно всем по-разному, с первой мне было щекотно со второй, сбоку на ребрах кое где больно было, но вполне терпимо, и вообще о бумагу порезаться намного больнее для меня, чем сделать тату ) такое неказистое сравнение.. но все же.
У меня результат оба раза совпал с тем что я ожидала и хотела. Ни разу не пожалела, тату сделала для себя, они символичны, и не на видном месте сделаны.. Ну это мое такое отношение к тату)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 20:51

Rygyk
какие впечатления? Насколько это больно?

как от эпилятора - один в один!

Делала в Мифе(тату салон Миф),есть там классный мастер Иван. :)

В личку контакт написала

Спасибочки огромное, что откликнулись. Осталось только решиться на этот шаг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы