Серебрянный браслет

девочки .вот тут меня посетила некая задумка,есть куча серебра,которое я не не ношу ввиду устарения моделей,хочу себе переделать в брастет широкий,и вот вопрос,модет кто сдаст проверенного ювелира,и сколько это дело стои,ну и помогите выбрать модель,предложение своих приветствуется.На первой фотке без каменьев,на второй тоде без камня,мне нужен широкий и не обычной формы.примерно как третий.Может кто ещё идей накидает.Серебра где-то 65 грамм.

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:30

не знаю, я на свой вкус - тут такой отпадный браслетик видела в ювелирки, как раз из серебра - в общем жесткий обруч и вокруг накручено и просто болтается несметное кол-во тонких цепочек, и они там всяко разно закреплены, ан свету играет - глаза слепит просто. На руке смотрится - закачаешься.

я вот такое люблю - но они не широкие

_Sanders__
_Sanders__

У меня валяется с тонкими цепками браслет,они зараза цепляются за все и рвутся,щас сфотаю покажу,он сломаный правда.

Капучино
Капучино

У меня примерный есть вот щас сфотаю,хочу широкий -литой,наверное дорого делать, да?

мамаПружинки
зараза цепляются за все и рвутся,

знаю у меня были сережки со всяким творчеством налепленным- смотрелись просто бесподобно, но волос выдрали - как лысой не осталась - заХАдка

Браслетикам уже наверное лет по 13 с брелочками активно юзаю,а у второго половина цепочек нет и застёжка куда-то делась .

посижу послушаю. :popcorn:
Сколько пробовала кучку серебра в какую-нибудь красивость пристроить... не берут. ни кто не хочет с этим металлом возиться.

могу свои показать, правда, фото так себеСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 19:57

последний с натур. камнем, правда, к своему стыду, забыла, как зовется

Капучино
я вот такое люблю - но они не широкие

первый знаю где купить)))))

Oga-Oga
могу свои показать, правда, фото так себе

это не бижу?

не знаю как переплавлять..с эскизами, формами своими получится эксклюзив почти. это наверное дорого..
проще купить готовый наверное..

скрипка Лиса
это не бижу?

нет, серебро

Indigо
Агат?

возможно, не буду спорить. последний браслет делал наш уральский мастер, ну фио не просите, не скажу, память девичья. но, он известный товарищ был, если нашим камнерезам показать, то должны опознать по работе. мастер, к большому горю, умер в конце 90-хСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 20:12

Oga-Oga
могу свои показать, правда, фото так себе

adelisha

Oga-Oga
Oga-Oga

Браслетики классненькие,тоже люблю всякие такие,вот купить-то не проблема ,они совсем не дорогие,просто серебра валяется.вот куда его

мамаПружинки
вот куда его

если мне помять не изменяет, то в ювелирной матсерской (с угла магазина Золотая рыбка на Ленина) есть католог по серебру ;) не все там канеш супер- модное, но наверно свои пожелания по изготовлению можно непосредсвенно с мастером обсудить ;)

мамаПружинки
они совсем не дорогие

ну, не то чтобы сильно дороги, но, в тоже время, и не дешевы
первый-folli follie, второй муж из стамбула привез , а 3 - авторская работа уральского ювелира, че-то стоила по тем временам прилично

Oga-Oga
folli follie

это фирма какая то7 Мне первый твой понравился

скрипка Лиса
знаю где купить)))))

Где7

Капучино
это фирма какая

ага, у меня еще их колечко серебряное есть, кстати в барсе купила ;)

Indigо
Агат?

или оникс. Люблю эти камни :)

Oga-Oga
Oga-Oga
мама

не я не знаю сколько ваши стоят ,но ориентируюсь по ювелирным магазам,можно браслеты под тиффани в пределах 1300 купить.

adelisha
adelisha

Спасибо,вот и хотела это узнать,но обсуждения -это хорошо.ну дак какой из трёз приглянулся кому?

мамаПружинки
не я не знаю сколько ваши стоят ,но ориентируюсь по ювелирным магазам

поняла, я думала, про мои хотели спросить, вдруг где-то видели в продаже

Капучино
скрипка Лиса
знаю где купить)))))

Где7

avon если не изменяет память

Oga-Oga
вдруг где-то видели в продаже

Нет у вас эксклюзив,даже не видела такие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы