Тема закрыта

Причина: 0

Где купить воск для депиляции?

ну вот чтобы все лишнее - ррраз и удалить
так то у меня есть кусок натурального пчелиного. он подойдет?
и какова технология если что?

на уралмаше напротив рынка есть магазин- так вот там есть в б.банке профессиональгый и просто полосками....

разогретый воск наносят на спец.полосу и её приклеивают на нужное место....выдерживают чуть и раз.....после этого ещё спец.молочком протирают кожу

а что за магазин? там напротив рынка много всего..

а между бывшей Плезенью и универсамом-вход как бы во двор-и справа с торца магаз

название у него типа "Все для парикмахерских"

а может кто-нибудь знает, в районе Центра подобные же магазинчики? тоже воск нужен

так я думаю есть воск полосками в цуме в отдлеле парфюмерия. там всегда раньше был. или в каликне -малинке на фрунзе-8 марта. В той же Гермес-плазе посмотреть. Скорее всего есть))

Винни :)
в районе Центра

На М.Сибиряка 145 (между Малышева и Ленина) есть магазин Альшанского или Альшевского, там все для салонов красоты продают. Нужно зайти в дверь Уралчермета

ещё можно в отделе "Малина" в Гринвиче спросить.

я пробовала самостоятельно делать восковыми полосками - ерунда полная, только деньги выкинула. Это к тому, что как я, много не берите, а только чуть, на пробу, там сноровка нужна

восковые полоски

неЛеди
ерунда полная

а хороший воск - тема

в Золотом яблоке в Гермес Плазе есть такой воск

Восковые полоски - на самом деле большое фу, любительский byly depil теплый воск с роликовым аппликатором покупала вообще синяки на ногах оставались, а то, что нужно не удалялось почти.
Воск и полоски в рулонах - все в больших упаковках, для салонов видела в "Профессиональном мире" на Косманавтов около тыс. за то и другое выходит.

я беру Veet полоски, нормально получается удалять на ногах и в зоне бикини. в банках не нравится воск, много возни %) для меня полоски проще и удобней. только там как правило одну-две салфетки очищающие положат в коробк и все.... а мне не хватает, приходится детским маслом удалять остатки с кожи :)

Галерея
byly depil

брала тоже полоски, Veet имхо лучше

SONька
восковые полоски
неЛеди
ерунда полная
а хороший воск - тема

может мне хороший не попадался? %)

мне тётя-эпиляторша :) сказала, что для подмышек лучше всего брать Кливен. Я один раз сделала - мне очень понра, всё легко и удобно. Второй раз - полное фиаско, ну не могла и усё....короче, раз на раз не приходится :)

BUZZY

от кожи тоже зависит, может у тебя кожные покровы "не в настроении" были :)

Гелла ню
кожные покровы "не в настроении" были

после их такого поведения я тоже была не в настроении :) подмышки потом 3 дня болели :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы