Расскажите всю правду про фотоэпиляцию

Доброе утро!!! Хочу сходить на фото эпиляцию, но боюсь. Расскажите пожалуйста кто делал или может знает эффективна она или нет, какая длинна волоса должна быть, сколько сеансов надо, больно или нет, как они выпадают????? Хочу глубокое бикини. В заранее спасибо.

Все просто: длина волоса 1-3 мм, сеансов этак пяток или более, по болезненности - терпимо, выпадают постепенно (до 14 дней). Эффективность субъективна. Сделайте лучше элос-эпиляцию - это продолжнение и развитие фотоэпиляции - эффективность на порядки выше. Акция идет на купикупон.ру - может оно самое и пригодится. ;)

Copa
Акция идет на купикупон.ру - может оно самое и пригодится

Ссылочку киньте пожалуйста

А лазерная эпиляция уже не эффективна? я думала на лазерную сходить, тоже глубокое бикини. Знающие - расскажите, а?!

kupikupon.ru выбираете город и слева будут акции.

Все виды эпиляции по своему эффективны и лазер никак не вырывается вперед по показаниям эффективности - очень много факторов влияющих на результат. Перед тем ,как пойти на дорогой лазер лучше сходить на консультацию в пару клиник у кого есть лазер, у кого есть элос, фото и т.д. и уже решить для себя с чего начинать пробовать. Придется именно "пробовать" и выяснять, что же для вас лучше.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:54

Как косметолог могу сказать, что ко мне возвращаются клиенты на простую восковую депиляцию после всех этих дорогостоящих и многообещающих процедурСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 10:56

из серии " ..вы просто не умеете их готовить" начался разговор ни о чём.

LadyFox
на простую восковую депиляцию

я боюсь, больно очень(( тем более регулярно надо. а мне мечтается чтобы один раз (ну 4-5) и на ближайшие 5 лет забот не знать....
а то после бритья уже утомили вросшие волоски :(

Килька Акулова
я боюсь, больно очень(( тем более регулярно надо. а мне мечтается чтобы один раз (ну 4-5) и на ближайшие 5 лет забот не знать..

это волшебную палочку надо :)
не забывайте про противопоказания лазера - келлоидные рубцы
и при фотоэпиляции высвечивание кожи... это неприятные побочные эффекты, которые могут случиться а может и нет...

Нулевой результат. Делала всегда лазерную - в восторге. Решила попробовать фото и ОЧЕНЬ разочаровалась.

Малыш96.рф

Лично я сделала 6 процедур этой долбаной кул-эпиляции. Результат - НОЛЬ. А денег отвалила так-то нормально (лучше бы на море слетала). Девочки, не ходите на QOOL! Это Г полное)))

LadyFox
Как косметолог могу сказать, что ко мне возвращаются клиенты на простую восковую депиляцию после всех этих дорогостоящих и многообещающих процедур

я не косметолог, но согласна на 100%, сама попробовала фото и лазерную - результатов особых нет: хожу на воск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы