Что это? Угри, прыщи или камедоны?

кожа сама по себе вроде чистая, но когда начинаешь смотреть в увеличительное зеркало видишь как бы маленькие точки , затем их прокалываешь иголкой , надавливаешь и оттуда выходит как бы плотненький столбик, вот что это такое , и как сделать чтобы кожа была вообще идеально чистой и нечего бы было прокалывать и выдавливатьСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 09:50

мда
но когда начинаешь смотреть в увеличительное зеркало видишь как бы маленькие точки , затем их прокалываешь иголкой , надавливаешь и оттуда выходит как бы плотненький столбик

пипец Чистку делайте раз в полгода, да и всё

Лерелин

примерная проблема , чистку делаю регулярно , но вот эти пробочки есть, как бы отучиться не лезть самой к лицу

я
но вот эти пробочки есть

ну дак они со временем опять появляются. Кожа видимо жирная.

я
как бы отучиться не лезть самой к лицу

просто не лезть и всё.

Лерелин

да жирность есть и никак не могу от нее избавится (( поэтому и пробочки эти есть((( и хожу потом вся давленная((

ап

мда
оттуда выходит как бы плотненький столбик, вот что это такое , и как сделать чтобы кожа была вообще идеально чистой и нечего бы было прокалывать и выдавливать

Поры забитые что ж еще то. Если вокруг глаз беленькие, то это милиумы, их косметолог убирает, тож иголкой прокалывает. Ходили бы лучше на чистку регулярно, а не самодеятельностью занимались ;)

Эврика*

хожу раз в месяц стабильно, мне кажется чаще вредно

мда
хожу раз в месяц стабильно

Ничего себе :=-O: А косметолог с Вами в молчанку играет?))) так то если к косметологу на чистки ходите, то такие вопросы не должны возникать. Ну и наверно надо косметолога сменить, если на месяц чистки не хватает и сами потом выдавливать комедоны начинаете.

Эврика*
Поры забитые что ж еще то. Если вокруг глаз беленькие, то это милиумы, их косметолог убирает, тож иголкой прокалывает. Ходили бы лучше на чистку регулярно,

в жизни не ходила, сколько стоит процедура и как происходит?

На самом деле, полно таких косметологов, после которых сам еще колупаешься и много чего вычищаешь, деньги на ветер.

Эврика*

Буду рада явкам и паролям ))))

Эврика*

Ой это совсем в шаге от меня) а на какой косметике она делает? Есть ли ультразвук?

Эврика*
Я хожу к Ларисе Викторовне в ST clinic на Вайнера. Более тщательной чистки никогда никто мне не делал

а можно адресок и телефончик в личку...заранее спасибо

Эврика*
На самом деле, полно таких косметологов, после которых сам еще колупаешься и много чего вычищаешь, деньги на ветер

был печальный опыт :(

Холи ленд косметика. Ультразвук есть конечно, но это не основное. Телефончики и адреса есть в дубльгисе девочки, ну или яндекс гляньте, я наизусть не помню.

Эврика*

Оо знаем знаемСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:46

Хомяк)))
Оо знаем знаем

В смысле? Вы были у этого косметолога?

Эврика*

Да) хорошая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы