Окраска в салоне или дома?

Я крашусь в блондинку с 2008 года, крашусь дома, сама, цвет меня устраивает, крашусь бытовой краской. Примерно год назад решила краситься в салоне, пришла я в салон (Н.Мосуновой), красила меня между прочим она сама, у меня был платиновый блонд, она посоветовала мне сделать бежевый цвет, благородный, покрасила меня и получился СЕРЫЙ, ужасный пепельно-серый цвет, на что она мне сказала, что вот так краска взяла мои окрашенные волосы, заплатила я не мало, а ушла со слезами на глазах, она мне клятвенно обещала, что пигмент смоется и будет бежевый цвет, фиг он даже через 1,5 месяца не смылся. Я сходила в магазин купила гарньеровскую краску (цвет шампань) и спокойно как раньше покрасилась дома сама, получился отличный бежевый цвет. Я зареклась больше не краситься в салонах. Примерно полгода назад я все таки решила снова покрасить волосы у профессионала, но уже не в салоне, а на дому. Рассказала историю моего приключения в салоне Н.Мосуновой и спросила не будет ли снова такого эффекта, меня заверили, что просто в салоне был плохой коллорист.... И что вы думаете?! На этот раз цвет получился СИРЕНЕВЫЙ! Опять же меня уверили, что через несколько дней пигмент смоется и будет нормальный цвет волос, но как и в прошлый раз мне пришлось покупать гарньеровскую краску и красить волосы самой в нормальный цвет (кто не поверит что цвет хороший, пришлю фотку в личку )

И так вопрос: Что же мне делать? Найдется ли мастер, который сможет меня НОРМАЛЬНО покрасить, без эксцессов? Готова платить любые деньги :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:50

а зачем? если вы и сами хорошо справляетесь :)

крашусь сама с прошлого века :) в тот цвет, который мне хочется. платить 2 тыщи за это мастеру не вижу смысла

Мне кажется все равно вред волосам наносится,все таки профкраска лучше, чем бытовая. Но я понятия не имею как и в каких пропорциях ее разводить, да и вдруг цвет снова получится серо-буро-малиновый.
Меня всегда поражали записи на форумах "КРАСИМСЯ ДОРОГИМИ ПРОФКРАСКАМИ У ХОРОШИХ МАСТЕРОВ", поверьте я тоже готова отдавать по 5-10 тысяч за окрашивание, но блин, не за серый и фиолетовый цвет.

Asti_Martini
профкраска лучше, чем бытовая

а кто мешает купить эту самую профкраску?
впрочем, мастер, у которого я стригусь, как-то поинтересовался какой краской я крашусь. ответил, что неплохие, главное чтоб палетт НЕ юзатьСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:19

я дома сама крашусь,правда в темные цвета,но все равно волосы портятся,краски покупаю в магазинах,потом делаю маски и ксякие бальзамчики наношу,чтоб волосы более менее здоровые были и все

Лет пять крашусь в салоне, волосы значительно лучше выглядят, чем во времена самостоятельного окрашивания. Правда у меня простое окрашивание в естесственный оттенок.

natnazP
маски и ксякие бальзамчики наношу,чтоб волосы более менее здоровые были и все

я не жалуюсь на волосы, я тоже как и все девушки, которые ухаживают за собой, делаю маски и т.п., но я просто боюсь, что со временем использование магазинных красок принесет только вред волосам и никакие маски не помогут.

Katie
а кто мешает купить эту самую профкраску?

я написала в посте, что не знаю как их разводить и с чем мешать и где гарантия, что я куплю профкраску и сама себя не покрашу в сиреневый цвет. Мне бы просто хотелось найти мастера, который знает в чем проблема волоса и смог бы решить эту проблему.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:04

Katie
ответил, что неплохие, главное чтоб палетт

%) %) %) палетт?? или я непрально поняла? мастер рекомендовал палетт?

Ольга (Лёлик)
палетт?? или я непрально поняла? мастер рекомендовал палетт?

не. это у меня глюкануло и не дописалось :)
палетт НЕ использовать :)
ща исправлю

Katie
палетт НЕ использовать

аж на душе полегчало, а то в шоке сидела

Кстати насчет Палетт, краска ужасная , я когда то ей пользовалась только из за цвета, но жгла она аж до волдырей. А цвет мне очень нравился.
прошу прощение за нечёсанность Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 15:52

Asti_Martini
со временем использование магазинных красок принесет только вред волосам и никакие маски не помогут.

Вы абсолютно правы. опасения не напрасны. Вам просто с мастером не повезло-дважды.
Но еще, я так полагаю, из-за того что вы используете бытовую краску, волосы ей как бы "забиты", а тк она не профессиональная, то и хим реакцию предугадать сложно. Но не думаю, что в вашем случае не возможно покраситься хорошо проф. краской.
Я крашусь ТОЛЬКО в салоне. Раньше красилась сама и волосы не могла отрастить. Сейчас уже до лопаток отрастила :) , разница разительная-между бытовым и салонным окрашиванием!

мне девушка парикмахер по поводу палетт сказала, что не сама краска виновата, а то что я наносят неправильно - на мытые волосы, например.

Девочки, если хотите покрасится, чтобы нравилось и Вам и окружающим, то сходите в салон красоты: у меня есть сертификаты (несколько) номинал по 1000 рублей в салон красоты Даймонд Лайф (Посадская,54) или Имидж Студия (Блюхера,12), это для кто на пионерском живет, отдаю за половину стоимости. Т.е. берет, допустим, на 2 000, а платите всего 1 000. И экономия, и не то, чтобы дома с краской маятся, а со всеми удобствами. 207 -49 - 99. звоните! Если надо сертификат даже доставим, в пределах неотдаленных районов города.

Автор, я думаю тут не мастер виноват, дело в том что когда приходите в салон всегда спрашивают чем красились до этого прихода, и если домашними красками то даже дают бумагу что претензий иметь не будете ( по крайней мере пару лет назад в эгоисте такое было) и меня мой мастер смог покрасить нормально только раза с 5!!! Так как были моменты , когда после окрашивания серым оттдавало , либо все Ок вроде но после 2 мытьев появлялся ужасная желтизна , в общем потребовалось 5 раз чтобы волос привык к краске и как бы вытеснил предыдущую краску!! Сейчас лореалт иноа меня красят она вообще на масляной основе ухаживающая, так что если хотите перейти на проф краски то надо терпения

Katie
крашусь сама с прошлого века в тот цвет, который мне хочется. платить 2 тыщи за это мастеру не вижу смысла

Mary_Berry
Сейчас уже до лопаток отрастила

у меня практически до пояса :P
просто не стригусь практически :)
ну и краской без аммиачной крашусь)

chestnut
у меня практически до пояса

Круто!Но я не так давно перестала стричься, потому что волосы до этого секлись сильно :PСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:41

Mary_Berry
со временем использование магазинных красок принесет только вред волосам и никакие маски не помогут.

Mary_Berry
из-за того что вы используете бытовую краску, волосы ей как бы "забиты", а тк она не профессиональная,

Сходите в магазин Владимир при салоне Мотчаново, работают там опытные колористы...расскажут в каких пропорциях что и с чем смешивать и подберут ваш оттенок. Только обязательно скажите что вы бытовой краской пользовались! волосы она и вправду забивает и цвет профессиоальной краски ложится совсем не так как хотелось бы!

Asti_Martini
Меня всегда поражали записи на форумах "КРАСИМСЯ ДОРОГИМИ ПРОФКРАСКАМИ У ХОРОШИХ МАСТЕРОВ", поверьте я тоже готова отдавать по 5-10 тысяч за окрашивание, но блин, не за серый и фиолетовый цвет.

вам не повезло просто....крашусь 10 лет у одного и того же мастера...довольна.(.разного цвета была )
могу рекомедовать.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы