Хочу Френч за НЕ ДОРОГО!

в пт желательно хотелось бы наростить ноготки, но вот беда у мастера отпуск Девочки, может кто наращивает ноготочки? Салоны красоты сразу отпадают.

а я вот своего мастера буду ждаааать из отпуска :P

°Счастливая_Мама°
Девочки, может кто наращивает ноготочки?

идиите в объявления, там ужасу полно. Вот и нарастите, раз

°Счастливая_Мама°
Салоны красоты сразу отпадают.

Даром и дешево и быстро красиво не бывает.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 14:39

Ольга (Лёлик)
Даром и дешево и быстро красиво не бывает.

Зря так говорите! я же не говорю нарастите мне красоту за 450 рэ ;) но и на неделю - две отдавать 1800 тоже не хочу :P

°Счастливая_Мама°
но и на неделю - две

а чо так мало то? смысл наращивать на неделю-две? %)

Ольга (Лёлик)
а чо так мало то?

У кого как ростут.
У меня подруга есть, так ей на 2 недели не хватает. :)

°Счастливая_Мама°

вон в соседней темке приглашают на наращивание и пр., туда, где мастера только учатся)

°Счастливая_Мама°
1800 тоже не хочу

это много? :=-O:

adelisha
это много?

ну видишь же-для кого то да :)

Ольга (Лёлик)
ну видишь же-для кого то да

не, ну в салоне дороже чем 1800 френч, если конечно не у зеленого мастера...

Спс за комменты, мастера нашла

Ольга (Лёлик)
а чо так мало то? смысл наращивать на неделю-две?

а вот НАДО так!

Морозко
вон в соседней темке приглашают на наращивание и пр., туда, где мастера только учатся)

нееее,эт не для меня. У меня ребенок не станет ждать мамку 6 часов %)

adelisha
это много?

на месяц нет, на неделю ДА!

°Счастливая_Мама°
на месяц нет, на неделю ДА!

А самой слабо ухаживать за ногтями своими и организмом в целом, чем деньги такие выкидывать? %)
Приобрести маникюрный набор и вася не чешись.
P.S. Сама себе маникюрщица. Ни разу не была у тех "спецов". Ногти всегда в ажуре. Хошь френч, хошь стилеты.

Ушки на маkушкe
А самой слабо ухаживать за ногтями своими и организмом в целом, чем деньги такие выкидывать?

нет,не слабо...но бывают моменты и желание куда либо сходить,потратить на себя любимую денюшку ;) ,причем если финансы позволяют :) ...

скажу
А самой слабо ухаживать за ногтями своими и организмом в целом, чем деньги такие выкидывать?

У меня супер ногти, супер форма и растут и все классно!:j_0005: , НО я наращиваю акрил! и ни на что френчик любимый не променяю :t_0035:

Напишите в лс,сдам мастера с огромным опытом.френч+наращивание=1350,по 4 неделии больше ходят

могу дать кординаты совсем недорогого варианта. Опыта мало- пару тройку месяцев, но ногти держались как влитые.
наращивает на формы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы