Кто-нибудь заказывал одежду в этом интернет магазине?

вот название магазина burezy.ru или же тут www.a-vantage.ru. Как вам ассортимент, соотношение цены и качества?

что то в первом как то цены напрягают

Kassiopei81
что то в первом как то цены напрягают

причем сильно напрягают! в чем подвох??

Zakovirka

Ну там марки уж такие известные. а цены как у копий...

Kassiopei81

так и я о том же)) ну не могут вещи указанных марок стоить такие гроши.. подделки, да еще и наверняка с качеством

Kassiopei81
как у копий...

писец %) понятно что копии и продают, причем и качества скорее всего ужасного

Все можно купить в СЗ намного дешевле

Kassiopei81

ну дак это и есть копии.

вы думаете в магазинах не копии висят. теж самые копии из Китая, хорошего качества. Китай Китаю рознь

видели как директора Покровского пассажа закупаются в Китае. Так что делайте выводы.

Хомяк)))
Все можно купить в СЗ намного дешевле

А как попасть в СЗ, просвятите, плиз. Постоянно читаю, В СЗ то, в СЗ се. а куда бежать не знаю. Пишите в личку.

yanochka82

написала

аноним

да да я тоже видела таких))))

Хомяк)))

А мне, пожалуйста

Хомяк)))
yanochka82

написала

в смысле :)

stvolixa

написала)

yanochka82
А как попасть в СЗ, просвятите, плиз. Постоянно читаю, В СЗ то, в СЗ се. а куда бежать не знаю. Пишите в личку.

мне тоже напишите, пожалуйста

аноним
вы думаете в магазинах не копии висят. теж самые копии из Китая, хорошего качества.

сама с китая вещи таскаю" КАРГО",копии отличного качества...например Симачева просто идеально штопают-швы равнехоньки,трикотаж отменного качества,с этикетками и лейбами все чики-пуки...А вот какого Симачева унас на ТР продают-это просто жесть...нитки торчат,лейбы пришиты не правильно,еще и рисунки косо приляпаны %) Подруга так лохонулась-решила с экономить,прикупала там футболочку,а оказалась полная лажа,поленились даже на спине вышить "Симачев Д"

аноним
Китай Китаю рознь

+++ :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 01:34

скажу

согласна полностью, фабричный китай не может стоит копейки , тоже по разному приходит тут недавно мокасины были одни за 600 р пришли ужасные из бумаги внутри , другие за 1500р пришли офигенные тодс в коробках в чехлах замша , кожа ит.д все равно у хорошей вещи есть цена)

скажу
сама с китая вещи таскаю" КАРГО",копии отличного качества.. а где реализовываете? купиь хочу... :)

мне тоже напишите в личку

мне тоже напишите пож-та про СЗ!!!

и мне про сз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы