УЗ-кавитация

Девочки, кто нибудь делал, хочу к пляжному сезону, совсем ляликом быть, а на попе есть этот проклятущий

mezy
совсем ляликом быть

а че не сперматозоидом сразу? %) %) %)

Ну не... Свою ляльку каждый вечер кремом мажу, и понимаю, что прямо очень очень хочу такую же кожу ;) а тут, вражина после родов никак не уходит с попы, раньше то даже не бывало его никогда, ну я думаю, что многим это проблема близка :j_0016:

mezy
УЗ-кавитация

сравнительно честный способ отъема денег у населения

И все -эффект ноль?

MaZi
сравнительно честный способ отъема денег у населения

читала, что наоборот, хочется услышать реальные отзывы кто делал

О.Марина
хочется услышать реальные отзывы кто делал

была недавно целая тема - ищите

Посмотрела в поиске, но, конкретики то нет, вы сами писали, что сходили и что как, результаты то есть или нет альтернативы Московоской пока?

mezy
вы сами писали, что сходили и что как, результаты то есть или нет альтернативы Московоской пока?

сходила на курс, результаты есть, но не те , которые обещали, в итоге сейчас, через 3 месяца у меня -2 см. объемы, хоть я и не жру, но тогда я на диете была, с того времени прибавила 1 кг.
Если бы у меня были лишние 30-50 т.р каждые пол года, я бы с удовольствием ходила к ним- процедура приятная.
но у меня практич. нет лишнего веса хоть и есть жирок на животе и галифе, галифе и ноги у меня убираются массажем, а животик- нет. Если у вас большие жировые объемы, то может у вас результат будет лучше ;) тут все индивидуально.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 17:17

Не у меня не жир, я уже совсем похудела, как до родов была, и вроде ничего не отвисает, но целюлит ....ааа....злобствуюсь аж

О.Марина
читала, что наоборот, хочется услышать реальные отзывы кто делал

а что я по вашему написала?
делала. Дала реальный отзыв.

MaZi
делала. Дала реальный отзыв.

то есть результата нет, только деньги зря отдали? так? где делали, а то я записалась, а инфо нет.

О.Марина
то есть результата нет, только деньги зря отдали? так?

да.
Куда вы записывались?
я делала в двух разных местах

mezy
но целюлит ....ааа....злобствуюсь аж

найдите хорошего массажиста, чтоб массаж был не меньше часа ;) потом обертывание пленкой и будет вам счастье. Мне в Шансе массажистка нравится, но это Уралмаш ;)

а я массаж курс проделала, изменений вообще ноль..:(

аноним
я массаж курс проделала, изменений вообще ноль

так не бывает, если все правильно делать, есть акие халтурщики массажисты, которые только похлапывают и поглаживают.
Прикупите хорощие кремы, масла для массажа, поменяйте массажиста и пересмотрите питание, хотябы на время массажа. Еще хорошо чередовать вакуумно роликовый массаж с ручным + обертывание.
Или душ Шарко и ручной массаж с обертыванием.

MaZi
Куда вы записывались?

салон в гостинице Свердловск

MaZi
я делала в двух разных местах

где?

моя фигура на комсомольской и индиго на амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы