Гелиш и Шеллак. В чем разница?

Девочки, объясните мне, дремучей, в чем разница этих покрытий? И плюсы-минусы каждого?

Это гели-лаки все. Шеллак рассчитан на более короткий срок ношения, гелиш носится по месяцу и даже полтора, все индивидуально, во многом зависит от качества натур.ногтей. Гелиш не портит и не сушит ногти, в отличии от шеллака, после которого часто начинают слоиться ногти и покрытие перестает нормально держаться, начинает скалываться через несколько дней. Гелиш прочнее. Палитра цветов гелиша в разы больше. Все эти выводы из личного опыта(на случай, если кто то захочет доказать обратное ;) )Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 11:32

Спасибо большое за отзыв! А снимаются они оба с ущербом для ногтевой пластины?

у меня наоборот гелиш сразу почти облупился , а с шеллаком хожу и хожу уже много по времени все ок, думаю все индивидуально, надо пробывать и то и то, как повезет

мама Полина
А снимаются они оба с ущербом для ногтевой пластины?

Нет, они оба отмачиваются. Просто не все правильно это делают.

Хомяк)))
у меня наоборот гелиш сразу почти облупился , а с шеллаком хожу и хожу уже много по времени все ок,

Очень часто к сожалению многие мастера делают какие то ошибки или нарушают технологию, уже не раз такое встречала. Потом переделывали и все ок. Вообще, у меня есть подозрение, что кто то уже начал подделки использовать, которые облупляются через неск.дней. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы