После крема veet

Крем veet для депиляции с лопаточкой седня не удачно нанесла,задела глубокое бикини... :( В общем девочки не заметила что интимное место заделось,когда смывать начала,офигела,разьело нежную кожу до крови Плюс к этому торопилась и не удачно лобзиком этим дурацким задела и все,трындец,мяско аж...знаю,что нельзя на интимное место,но я не специааально....не смейтесь пожалуйсто,ибо не приятная ситуация.а вообще у меня вопрос,как залечивать?чем?сидет больно и трусы не возможно носить. Проклинаю себя за спешку эту

AnnaDeSoul
а вообще у меня вопрос,как залечивать?

малавтилин вам в помощь. Очень помогает на слизистых.

наверное бепантеном помазать ...

тоже бывало :( обильно бепантеном, несколько раз в день. Трусы по-свободнее, а дома без них. Дня три будут неприятные ощущения. Писать лучше под душем ;)

жирный крем в больших количествах, обеззараживает и заживляет хорошо обычный крепкозаваренный черный чай, типа примочек можно делать. Ну и какую-нибудь мазь из аптеки тоже будет хорошо.

Ой девочки спасиииибо!!!!бепантен мажу,а завтра до аптеки за малавтилином побегу.страшно аж стало,что себе навредила так

детский крем тик так, с лисенком который... как и крем после бритья использую, веиколепно спасает от раздражения

гель малавит еще хорош для слизистых

AnnaDeSoul

Автор, я вам, конечно, сочувствую, но можно вопрос: как вам вообще Veet? Хорошо депелирует ноги? у меня волос жесткий, боюсь - возьмет ли?

-Nana-
детский крем тик так, с лисенком который

он не для таких случаев.
Автор, ну как малавтилин-малавит купили?

*Кареглазая*
у меня волос жесткий, боюсь - возьмет ли?

у меня не берет((( если держать дольше, чтобы взял, то кожу разъедает... посему - не пользуюсь. Мне кажется, крема-депиляторы берут тока тонкие светлые волоски а-ля пушок))

Пчёлка

чем спасаетесь? эпилятор - это для меня пытка.

Пчёлка
у меня не берет((( если держать дольше, чтобы взял, то кожу разъедает... посему - не пользуюсь. Мне кажется, крема-депиляторы берут тока тонкие светлые волоски а-ля пушок))

то же самое

*Кареглазая*
чем спасаетесь? эпилятор - это для меня пытка.

бритье(((

ээээ.....я вот и глубокое бикини витом обрабатываю,никакого раздражения и тд и тп :=-O:

Ксу
ээээ.....я вот и глубокое бикини витом обрабатываю,никакого раздражения и тд и тп

:=-O: и у меня!

После своей вот такой спешки, побаиваюсь его, прошлым летом периодически им пользовалась, пока в спешке собираясь на д.р, решила мужу помочь убрать волосы подмышками, подержала совсем чуть чуть, а у него давай все жечь, быстрее смыли, но легче от этого не стало, мазали боро+, руку невозможно было до конца опустить, когда все зажило эта подмышка стала намного больше потеть(((

Елена24
крем-спрей Вит

вот этот кстати даже жесткие волоски берет. Кремом обычным не удалялось у меня , а спрей хорошо

Лампа

не разъедает?
и почем удовольствие?

*Кареглазая*

Мне вит понравился....оченб

*Кареглазая*
как вам вообще Veet? Хорошо депелирует ноги?

вит который крем простой не очень, и мне не понравился
а тот что для эпиляции (или депиляции %) ) в душе он прикольный)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 19:21

У меня тоже Вит не брал жесткие волосы. Я нашла для себя крем Вельвет (в аптеках есть и в магазе Атлант), цена вопроса около 50 руб., это серия кремов и в ней есть для жестких волос и замедляющий рост волос. Чудо просто. Никакого раздражения нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы