это дорого или нет по вашему?

у девочки были волосы ниже плеч, но не до пояса...по структуре жестковатые, вьющиеся...мастер сделал ей мелирование (препараты если не ошибаюсь Пол Митчел), стрижку, помывку, укладку с вытягиванием...все длилось 4 часа %) ...это исходные данные) отдала она за это 3500 рублей...незнаю мальчик, который все делал - парикмахер-универсал или мастер или какие там еще разряды бывают, но аккуратист....получилось красиво, прям изменилась девочка. Она считает, что дорого, я считаю-нормально за такую цену комплекс услуг...хотя она соглашается, что за отличное преображение можно 3500 отдать...салон писать не буду, но не суперизвестный....

это супер не дорого

маммита

очень хорошая цена я хожу корни красить и тонироваться меньше 4500 не отдаю , а если еще стрижка то все 6000 выйдет, амелирование это сложнее нежели просто кистью все волосы намазать

не дорого

девочка жмотяра

Я бы сказала это дешево ;)

Дамиана
цены не салона, а обычной парикмахерской

Хожу в обычную парикмахерскую (к своему мастеру уже много лет) - отдаю дороже. :)

может этот набор столько и стоит. я не знаю. но сама бы пожалела денег на это - помыть я и дома голову могу, а укладка с вытягиванием мне и вовсе ни к чему

Katie

речь идет о том дорого это в принципе или нет, вопрос не в том пожалели бы вы денег или нет)))) для рыночной цены по городу это дешево, особенно для салона красоты и этой краски

я за одну стрижку горячими ножницами отдала 1500, так что очень даже не дорого

Мила
пожалели бы вы денег или нет

Точно - нет.
Тем более, если результат нравится

_Sanders__
девочка жмотяра

она не жмотяра, просто ей всего 20...и зарабатывает она пока не столько, чтоб выложить 3500) ну вроде как я ее убеждаю в том, что не дорого

Fani K@pl@n
это супер не дорого

+++

_Sanders__
девочка жмотяра

вот именно! тем более, если хорошо все получилось)

это даром. У меня стрижка и покраска на короткие волосы (ну мытье там укладка да) 6 тыров в салоне :)

блин,я делала мерирование на тонкие волосы,длина примерно как у Вас в описании 3000 отдала...Думаю,вашей подруге просто повезло ;)

Fani K@pl@n
это супер не дорого

+++Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 13:22

это даром,я и по 5 и 6 тыщ отдавала
пусть идет эта девочка в какой-нить совдеп салон ,и там за 600 р ей сделают "красоту",зато недорого

а еще по теме: своих она отдала 1500р, так как 2000 составлял сертификат, подаренный мной ...ну это так, к слову...короче, ей несказанно повезло) донесу это до нее) она ждет приезда потенциального жениха из-за границы ;)

Fani K@pl@n
это супер не дорого

да. я чет не поняла, девочка думала, это все писот рублей стоить будет?

По моему мнению, дорого. Имею похожие данные. Таким волосам гораздо легче придать форму,объем при стрижке. При мелировании тоже есть плюсы. При тонких волосах требуется больше навыков. В семье есть профессионалы-парикмахеры,поэтому говорю неголословно.

Ну конечно не дорого по меркам екб. Может девочка из области?

маммита
стрижку, помывку, укладку с вытягиванием...все длилось 4 часа

не дорого, совсем не дорого...но что то долгооооо :)))

красота требует жертв.

%) супер дешево....особенно если это краска пол митчел

БабаНюра
Может девочка из области? неа, она из города....просто уход за собой сводится к обычным домашним процедурам

Для Екатеринбурга просто замечательно, я считаю.
Я больше отдаю в Первоуральке просто за покраску и подравнивание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы