Посоветуйте прическу на свадьбу

Пригласили на свадьбу, нужно что то сделать на волосах. Волосы у меня по лопатки. Сама я так скажем не худая. Посоветуйе какую нибудь прическу.

Можно что-то типа такого сделать: кудри навести или косичку объемную заплести. От таких кос я вобще балдею. Как они мне нравятся.

вторая фотка-отпад.....интересно много волос на такую красотищщу нужно?

bembi
вторая фотка-отпад.

++++++++++++
вы сами будете делать?
может лучше у специалистов в салоне спросить?

а как такая коса плетется? принцип? может что-то вытягивается или изначально как-то объемно плетется?

У меня у самой жидковатые волосы. А когда заплетешь такую косу - ощущение такое, что у тебя волос раза в 2-3 больше.

Коса плетется во внутрь и вытягиваютя пряди во время плетения.

www.u-mama.ru/read/article.php вот видоурок на ю-маме есть, как такую косу заплести.. волос много не нужно, нужно просто правильно оформить пряди

--Марьяна--

спасибо. Хотелось бы еще вариантов, желательно таких, которые можно сделать самостоятельно

вот что мне сделали буквально в прошедшую субботу, тоже на свадьбу ходили, я осталась очень довольна.

Простите, не заметила что вам нужно было самостоятельно. Ну так хоть похвасталась.

Lion@

а где делали и сколько отдали?

ну Уралмаше в салоне, отдала 1200 руб. ( изначально ориентировали на 1500), главное по времени очень быстро получилось, около часа всего. Вообщем я очень довольна осталась. До этого года три назад на короткие волосы прическа дороже стояла.

волосы у меня короче наверно чем у вас, чуть ниже плечей...

у меня такая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы