У меня у одной так?

После эпилятора (ч/з неделю) начинают отрастать волоски (на ногах) Но почему то под кожей. А через неделю вылазят. Такая хрень получается. Ноги выглядят отвратно. Это со мной только такое? Может эпилятор плохой? (вроде не дешевый) Или у меня особенность волос какая-то...... Проще тогда станком брить не? Я не права?

у меняу сестры такая же хрень :( ,поэтому ноги только бреет.....а у меня все нормуль...

скажу

у меняу сестры такая же хрень

Мда............... :(

у меня тоже такая ситуация. в инструкции написано что это вросшие волоски. и после применения скраба становятся лучше.

уж сколько раз твердили миру -

Dazzling
Скрабиться надо почаще

! перед процедурой и на следующие дни (можно просто использовать жесткую мочалку)

Пижама
Или у меня особенность волос какая-то......

это называется вросшие волосы

Подскажите пожалуйста какими скрабами тогда пользоваться, у меня такая же проблема как у автора...

LisaAlisa15
Подскажите пожалуйста какими скрабами тогда пользоваться

любыми. Для тела.

Пижама
Или у меня особенность волос какая-то.

Да, у некоторых бывает, воском нормально, не вростают, а скрабится не очень помогает

Пижама
начинают отрастать волоски (на ногах) Но почему то под кожей.

Любой мужик вам посоветует не брить против шерсти. Про другие способы ничего не скажу ибо не применял ни разу. %)

Dazzling
Скрабиться надо почаще

ой,скраб на ногах никогда не использую,проблем нет

скажу
у меня все нормуль...

самый лучший скраб для тела это молотый кофе :) можно смешать с медом, нанести на тело, подержать так минут 5-10 а потом уже непосредственно растирать как скраб, кожа безумно нежная и запах изумительный ))) а еще и оттенок коже золотистый придает ))) (главное чтобы не было аллергической реакции на мед)

Dazzling
Скрабиться надо почаще

нифига, плохо помогает

Корланд
Любой мужик вам посоветует не брить против шерсти

может у мужиков работает, а у меня тока хуже от этого!! %)

Никакой скраб не поможет, все равно будут врастать. И попробуйте-ка поскрабить в нежных зонах. %) Лучше эпиляция в интимных зонах и к ним приближенных, а в остальных местах можно и побрить, если терпение лопнет делать тотальную эпиляцию.

Пижама
Проще тогда станком брить не?

В Вашем случае надо каждый волосок выщипывать пинцетом.Вот смотрите какую нибудь "Любовь и голуби" и наяриваете...во время рекламы Контролируйте чтобы каждый волосок с мясом вылезал

скрабиться и все будет нормально...
перед процедурой мне нравится перчатками от БодиШоп пользоваться
после мажу ингибиторами роста волос
и на следующий день овсянкой скрабюсь
а потом просто перчатки

Lunaa
молотый кофе

Всегда им пользуюсь.

У меня такая же проблема, скрабы не помогают - перешла на бритву.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 11:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы