вопрос крашеным блондинкам

девочки скажите какой краской краситесь, чтоб волосы не желтые были? хочется чтоб прям белые, как у Мирошниченко например, а получилась желтая солома :( свои были светло русые, краску палет делюкс брала, №100, написано на 4-6 тонов осветляет.

тонировать в салоне. И эстель шампунь против желтизны серебро.

ну не знаю, меня красили ЛОРЕАЛЬевской, но потом шампунь для блонда(чтоб желтизна не проявлялась рекомендовали) голову мою только им, он синиий, хотя мне кажется все равно желтизна проявляется ....бесииит

Элизабет
И эстель

да,да ..он

Элизабет
эстель шампунь против желтизны серебро.

он где просто в магазине продается? им постоянно надо мыть или что? сейчас то с желтизной чтото можно сделать?

Элизабет
тонировать в салоне.

ну дак ведь сначала сделала-потом спросила

natto4ka
краску палет делюкс брала, №100, написано на 4-6 тонов осветляет.

я волосы такой себе испортила - год восстанавливали мне потихоньку. тепрь крашусь в парикмахерской краской индола № 1, светлый блонд. вернее, красилась - сегодня пошла и перекрасилась обратно в темно-русый а пока была блондинкой - пользовалась проф. шампунем шварцкопф и ополаскивателем для светлых волос, чтобы не желтели.

крашу проф. MATRIX.
С паллет зареклась связываться. Пробовала,

Chайkа
волосы такой себе испортила - год восстанавливали мне потихоньку

и после паллет трудно предсказать итог покраски другой краской, в этом на мой взгляд основная засада.

в профессиональном магазине покупаю, на Космонавтов (номер не помню дома)

Оборотень Uma
крашу проф. MATRIX.

вот тоже мне сначала предложили Матрикс, а когда пришла в парикмахерскую - ее не оказалось в тот день. девушка предложила Индолу - тоже проф. краска. И раз в полтора-два месяца я ходили подкрашивалась у нее этой краской, волосы за этот год восстановились без особого ухода с моей стороны.

:popcorn:

Когда то когда я была прям блонд блонд красили меня веллой 12-0 с перекисью 12% в пропорции 1/2 была платиновая блондинка без желтизны )) как замуж вышла , муж потребовал более интеллигентный цвет))) хи хи )

Вот нашла маску для блондинок как раз:
Маска для блондинок.

Эта маска для блондинок, которые очень дорожат
платиновым оттенком волос и не решаются использовать
многие домашние маски, чтобы оттенок не пропал.
1 чайная ложка любого бальзама для волос
5 капель эфирного масла лимона
(лучше всего для светлых волос)
можно еще ополаскивать крепкой заваркой зеленого чая:
1 столовая ложка зеленого чая
1 стакан кипятка
Вымыть голову как обычно. Маску нанести и укрыть пленкой
и полотенцем на 20-30 минут.
Просто смыть бальзам с волос.
Как видите, все очень просто и быстро, а результат –
сильные, ухоженные волосы!

ladyworld.ucoz.ru/forum/42-642-1

natto4ka
он где просто в магазине продается? им постоянно надо мыть или что? сейчас то с желтизной чтото можно сделать?

в ЗЯ продается,но я в профф магазине для парикмахеров покупала. Раз в неделю, и не было желтизны,держать после мытья головы минуты 2.

Lakme - проффессиональный оттеночный шампунь раз в неделю на 15-20 мин - убрал желтизну ... ))

крашу веллой 12\61 и 10\16 с 4% перикисью, желтизну сама не переношу перевробовала кучу-кучу всего от магазинных красок до собственного стилиста, в итоге до идиала дошла сама, мою проф. шампунем для окрашенных 1 раз и второй селектив sht(с кремнием) спец. против желтизны, суперский,
все остальные шампуни против желтизны если передерживаешь оставляют седоватый оттенок, а этот нет! просто желтизну убивает и цвет такой красивый, натуральный блонд)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы