Где купить линзы??

Спрашивала в недавней теме, никто толком ничего не написал. Нужен обычный магазин, не инет. Покупать буду впервые, у мя плохое зрение, ещ хотелось бы цветные, однодневные. Где купить подешевле?? Подскажите конкретно магазин и адрес, кто знает! Районы Эльмаш либо центр. Спасибо!

в оптике, где их вам подберет врач-офтальмолог индивидуально

и правда, где

JenkaPopiero
подешевле??

в какой

испарилась в GALAktika-Z
оптике

???

испарилась в GALAktika-Z

%) Ну так в какой именно???их ведь полно, и не в каждой есть линзы..поспросила ведь конкретно написать.. :( Нету времени с сыном обегать все оптики.

Я покупаю [a url=skladlinz.ru/]здесь[/a] . Дешевле не нашла. Это интернет магазин, но есть у них магазин в центре (адрес в правом верхнем углу по ссылке)

В Микрохирургии глаза

Доктор Линза, Радищева 10, 356-02-36, www.doktorlinza.ru

Спасибо Вам!)Еще хотела спросить, а цветные линзы только для тех у кого хорошее зрение? Вот сейчас сколько смотрю, поняла что для плохого зрения не могут быть цветные..Кто знает? :(

Масявр

А у них врач офтальмолог есть в магазине?

JenkaPopiero
А у них врач офтальмолог есть в магазине?

Копирую с сайта:

Очки и контактные линзы в салоне оптики «Просто Оптика»
по самым низким в городе ценам!!!

Для Вас:

Прием врача-офтальмолога  
Большой выбор медицинских оправ  
Очень много солнцезащитных очков  
Большой ассортимент контактных линз

Придя в наш салон вы с радостью обнаружите, что:

Подбор контактных линз - бесплатно  
Выписка рецепта на очки - бесплатно

JenkaPopiero
Вот сейчас сколько смотрю, поняла что для плохого зрения не могут быть цветные..Кто знает?

66linz.ru/catalog/item/33/ - цветные, однодневные, с оптической силой от 0 до -6. Такие же в любом салоне попрОсите - продадут. Только примерить их до покупки не получится (одноразовые же). Но если там вам радиус кривизны определят можно и без примерки брать.

Вот, действительно автор задаёт конкретный вопрос, а народ не может ответить по существу.Автор пишет:

JenkaPopiero
Нужен обычный магазин, не инет.

тут же от невнимательности пишут:

Масявр
Это интернет магазин

:=-O:
Автор, вам посоветовали салон, в котором я часто покупаю линзы:

Жуля043
Доктор Линза, Радищева 10

Придёте и вам врач поможет подобрать линзы, дадут карточку-скидку на послед. покупки.

JenkaPopiero
а цветные линзы только для тех у кого хорошее зрение?

нет, у кого плохое тоже могут носить, но вроде там до -6. Сильнее нет цветных.
Если мне не нужна консультация врача-офтальмолога, то я беру линзы в аптеке, мне так дешевле. Только моего минуса часто нет и я заказываю, через один день приходит мой заказ. Но первый раз для подбора линз вам необходимо обратиться к спецу. В Доктор Линза советую.

Салон оптики 100%, покупаю у них линзы уже лет 5, кУпите пару раз - вас сделают постоянным клиентом и дадут скидку 15%. Очень довольна, директор у них золото!Всем советую! Всегда проверят зрение, проконтролируют посадку линзы. Я хожу в Красный Леопард, на 2 этаже.

В котнраст не ходите...долго рассказывать, но офтальмологи у них

Плюсанусь к салону 100%. Нравится там отношение к клиентам

Иринча-*Мастерица*
Но первый раз для подбора линз вам необходимо обратиться к спецу.

Потом можно покупать через инет, т.к. значительно

JenkaPopiero
подешевле

JenkaPopiero
а цветные линзы только для тех у кого хорошее зрение? нет. я вот тоже хочу узнать,Девочки, а из цветных линз какие саые хорошие в плане натуральности цвета и комфорта в ношении. Так-то я ежедневки ношу Аковью Дей Тру, а цветные давно не брала,уже забыла. :)

Склал линз ру..покупаю цветные с диоптриями за 1100,хотя в магазах они 2700стоят

Спасибо огромное всем!!)В выхи пойду искать)

Фокус на А.Валека (от метро недалеко)
на Уралмаше-Эльмаше лучше избегать похода в оптику
хотя в Шансе открылось целое отделение, можно позвонить узнать

склад линз инет магазин цены нра там

JenkaPopiero
Покупать буду впервые, у мя плохое зрение, ещ хотелось бы цветные, однодневные.

нах вам цветные, в них глаза не дышат толком.

Asti_Martini

тоже плюсуюсь - около шести лет пользуюсь услугами салона 100% галерея Красный Леопард 2 эт, оч. приятный коллектив, цены разумные, скидка постоянного клиента 10%, спец.предложения, удобно что можно проверить состояние глаз в любое время если есть проблемы с ношением линз, присылают смс оповещения о замене, есть база-нет необходимости ехать самой покупать)

*Алоцветик*
нах вам цветные, в них глаза не дышат толком.

кто вам сказал такое.очень долго цветныеношу,глаза вообще не устают,в отличии от обычных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы