Посоветуйте где купить?

Девочки моя мечта длинный сарафан, мечта уже 2-й год, но в прошлом году из-за беременности не смогла купить, т.к сарафаны все которые мерила маловаты были да и живот ну ооочень большой был.

Хочу купить в этом году, но :( я перемерила всё на бебеля, ничего мне не подходит, я после беременности ношу сейчас 46-48, хотя раньше была 44 .Толи я как коровка, толи они все маломерки на моделек. То грудь не входит

Подскажите где есть выбор сарафанов длинных и по цене примерно сколько....

Очень надеюсь на Вашу помощь девочки

На Таганском ряду в крытых рядах( не помню, под какой буквой),если идти от Технической к мосту, то слева , почти в самом конце женщина торгует индийскими сарафанами и юбками и прочим. Всё качественное, сама там юбку длинную купила. :)

Сегодня была в Параллелях на Луначарского-Декабристов - там были сарафаны "в пол", моделей 8 наверное, про цену не подскажу - не посмотрела

в гринвиче много бутиков было с такими сарафанами... ;)
но это было в мае :)
хотела такой себе, померила... ну колхоз.. не стала брать :)

сестра купила класный в стрессе, где-то в районе 2500...я сама его хотела...пришлось уступить - у неё ДР в тот день был

юпка
На Таганском ряду в крытых рядах(

автор
я перемерила всё на бебеля, ничего мне не подходит

а вот интересно в магазинах типа Трикотаж продают такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы