Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание волос

Кто наращивал волосы,когда свои были короткие?
Хочу нарастить волосы,но смущает то что свои волосы у меня до плеча,а мне хочется чтоб до попы были.Как это вообще будет выглядеть?

Выглядеть наверное будет ух, а вот стоить ....э-эх.

я тут уже успела почитать несколько вопросов на эту тему... только вот давненько их подымали... выглядеть будет не так чтобы очень((.. на мой вкус конечно - хоть искусственные хоть натуральные - все равно не ваше, типа чужое совсем( в ценах что-то видимо около 10 выйдет, но вот еще одна проблема, а мыть-то их как? ну и представьте - к вашим волосам или к корням приклеивают пучки чужой "лохмонди" ну... пардон конечно если обидела кого, но все-таки как-то не прикольно

Нарищивать можно только на свои здоровые, не ослабленные волосы. Иначе усугубите проблему.

попробуйте сначала прядку нарастите - я не смогла ходить%)
капсулки мешались
а волосы эти были противные и чужие:(
но ето лично мои тараканы

А может на лето вообще лучше афрокосички?

+=Иришка=+
лучше афрокосички?

мне оч. нраились:)
еще всякие варианты с такими косичками...блин, как они называюца, када тоненькие параллельные по голове идут?%) вот проклятая энцефалопатия:D

dianИЩa
мне оч. нраились

А после мытья,когда они взлохмачены что с ними делали?

+=Иришка=+

+=Иришка=+

у меня вот типа етава было что-то
images.yandex.ru/yandpage
хватало гдет на месяц, если не в теплых краях. Если постоянно купаца и мочить - максимум недели две. Мыть прямо в косичках где-то раз в неделю (они реально не пачкаюца практически), потом немножко гелем или воском закрепить на влажные, просушить феном.

+=Иришка=+
А может на лето вообще лучше афрокосички?

от них сильно кожа устает, у многих еще и голова болит ((

я наращивала волосы. во-первых - наращивают только натуральные волосы. во-вторых - выглядит офигительно) в третьих - в эксплуатации нормально. я привыкла. зависит от того как сильно вы этого хотите. если сделает хороший мастер в хорошем салоне и вы правильно их будете эксплуатировать - то никакого особого вреда для волос нет. все разговоры о том что когда волосы снимаешь - там своих не остается - связаны с тем что просто привыкаешь к густым и длинным волосам. и когда их снимаешь - кажется что совсем лысый остался) так ведь не лысее чем был до прдедуры) к хорошему привыкаешь быстро) и потом - если нравится ходить с ними - можно ходить годами) только делать коррекцию . тио есть отросли свои - пришел в салон - снял волосы - надел снова. в одну процедуру. я вот фиг сейчас сниму)

svetikAR
снял волосы - надел снова

а одеваются теже самые волосы?

да. можно и других добавить.

dianИЩa
блин, как они называюца, када тоненькие параллельные по голове идут?

драконы :)

svetikAR с ними - можно ходить годами)

ну это вряд ли... сама наращивала, ходила около года... какой бы суперский мастер не делал, волосам от этого не легче... надо им передышку давать, потому что даже за год они истончаются под наращенными

ну кому уж что нравится, но скажу честно - вот это-то я знаю наверняка - выбирая межу косичками и наращиванием - нарастить лучше. У меня знакомая афрокосички делала - на второй день по голове пошла сыпь, все жутко чесалось, голова болела, сыпь технично перекинулась на шею, кровь от головы отливала, поэтому "бегали мурашки"... короче, полный фарш( хотела "выпендриться", а получилось ужжас. Промучившись так неделю, расплела к чертям то, что было рассчитано на полгода и стоило... ну вы понимаете, недешево.

насчет ходить годами - мне сказала мастер которая делала, что у нее подружка ходит с ними 4 года. снимать отказывается категорически. сняла через год, походила неделю - пришла и сделала снова. у нее свои уже такой же длины и хоролшие - но от более лучшего отказываться не хочется все же. вот я и вдохновилась примером) в инете читала что люди долго ходят. в принципе мне непонятно отчего волосыф должны истончаться. ничего такого страшного с ними не делают. это примерно так же как вы ходите с хвостиком. от этого волосы же не истончаются? а тут много маленьких хвостиков....
в общем я так поняла что у нас все новое и неизвестное особо, особенно связанное чисто с эстетической стороной, поначалу называется вредным для здоровья. вот то же отбеливание зубов например. те кто делают - говорят что никакого вреда здоровью нет - что врачи что пациенты. а вот кто не делает - расскажет вам кучу проблем связанных с отбеливанием)
то есть в общем прилагать усилия и тратить деньги чисто на красоту как бы неприлично и вредно) имхо канеш все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы