Не хватает в лице стервозности?

хоть бы фотку не пропустить :)
автор, фото выложите, а потом скажем, что вам не хватает ;)

Еnоtа
если Вы не такая на самом деле, зачем пытаться сделать вид???

+. со временем человек имеет то лицо, которое заслуживает: у кого-то лучики морщинок вокруг глаз, у кого-то - сжатые в "куриную жопку" губы.

121212
хоть бы фотку не пропустить :)

+++++

Давайте уже фотку! Тема то дохнет :(

Дусёчек
"куриную жопку" губы.

Ххххх забавно так, хоть и слышала уже

Я, когда послений раз меняла стрижку, попросила мастера подстичь так, чтоб я постервознее выглядела

Надо стать стервой во взглядах :)

vjkkb
что еще то нарисовать?

Скулы выделяйте бронзером и хайлайтером. (На ютубе поищите "скульптурирование лица" ).Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 10:28

автор,займитесь делом.

...фото уберу, а то от комментов тетеньку инфаркт хватит... Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 21:23

IVera
...а такое лицо стервозно выглядит???...

нет.извините.

IVera
а такое лицо стервозно выглядит

Это смотря что вы понимаете под стервозностью. Если это озлобленная потасканность то да, похоже

Шикарная Леди

...ну покажите хоть что общепринято называть стервозностью...

БабаНюра

...у меня нет стремления как у автора...а лицо больше кажется усталым чем озлобленным...

IVera
...ну покажите хоть что общепринято называть стервозностью...

Достаточно посмотреть на мой авик ;) Для меня она-Стерва Обыкновенная. Высокие скулы, четко очерченные губы, не обязательно пухлые)) Но и не в "куриной жопке" поджатые Достаточно высокомерный взгляд, хорошая фигура, ухоженные волосы, вне зависимости от цвета))
Косяки в поведении бывают у всех, поэтому к этому не будем цепляться
Стараюсь соответствовать Ну и стерва-это не только образ, а еще и поведение))

Шикарная Леди
Ну и стерва-это не только образ, а еще и поведение)) ...вот это я пожалуй поддержу... :) ...главное-стиль поведения...

IVera
...а такое лицо стервозно выглядит???...

Прикрепленные файлы:

синий чулок какой-то :botan:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 18:57

Взгляд с вызовом,но это стервознотью не назовёшь. :)

А зачем так надо автору выглядеть стервозно? какая от этого польза???

Germiona

А зачем так надо автору выглядеть стервозно? какая от этого польза???

++
единственное, я не поняла рассуждений о стервозности как о положительной характеристике... %)

За стервозеностью по мне скрывают ущербность .
Автор оно вам это надо.

шоколадка!
За стервозеностью по мне скрывают ущербность .

Это по...Вам

а мне хочется быть доброй и ласковой :( :(

вот же проблема) зачем Вам это?) стервозность же не только на лице, она еще и внутри! а знаете как иногда непросто со стрезвозностью жить)

БабаНюра

блин где фотка то!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы