где заплести косу?

хочу на выпускной в институте заплести косу, не знаю как называется, наверно французская, но она наружу заплетена как бы,т.е. выпуклая. сколько будет стоить в салоне, как думаете?

Купите абонемент "косы" на месяц в Uniqe и будете их за 1000 плести весь месяц.

№7

мне не надо весь месяц. надо один раз всего))

В орхидее на гурзуфской была классная заплетальщица. Да вроде во многих салонах плетут

Ну тогда сходите в салон с вас 1000 за один раз сдерут.Посчитают прической. У меня подруге так посчитали.

№7

где находится? можно поподробней?

№7
Ну тогда сходите в салон с вас 1000 за один раз сдерут.Посчитают прической. У меня подруге так посчитали.

эээ! пофигели они? я то думала руб за 200 заплетут

подруга в Меге плела...отдала 300 рэ ;) ...

сегодня были в Меге, плетут девушки перед детской площадкой около ИКЕИ

И как плетут? нормально?

На прошлой неделе в Карнавале на 3 этаже возле катка заплетала! Две такие косички с вытащенным волосами...не знаю как называется плетение,но очень хорошо и красиво мне сделали за 300руб!

Лучшая_Мама
На прошлой неделе в Карнавале на 3 этаже возле катка заплетала! Две такие косички с вытащенным волосами...не знаю как называется плетение,но очень хорошо и красиво мне сделали за 300руб!

плюсуюсь! я тоже как-то с месяц назад там заплеталась, гуляла по ТЦ и набрела, решила попробовать - получилось супер! девчонки там молодцы

камень
я то думала руб за 200 заплетут

мне обычного дракончика в парикмахерской за 250 р. заплели 2 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы