Тема закрыта

Причина: 0

про ногти

а можно свои ногти покрять гелем, чтобы были покрепче и лак держался лучше. Сколько это примерно стоит?

конечно можно) цену не знаю)

ой, правда так можно?:) кто-нибудь делал? они лучше смотрятся чем без геля?

Мне мастер говорила, что портятся они при этом так же, как и при наращивании. Уж лучше нарастить, чем свои просто покрывать.

Ямама
что портятся они при этом так же, как и при наращивании. Уж лучше нарастить, чем свои просто покрывать.

хотя ноготки аккуратненькие такие

adelisha

хотя ноготки аккуратненькие такие

ну тогда нафиг-нафиг. они у меня и так ничего, только видно что свои и ещё ломаются бывает(

Сделайте укрепление шелком тогда, мне нравится, лак держится долго и ногти крепче.

Ямама
Мне мастер говорила, что портятся они при этом так же, как и при наращивании.

Значит такой мастер %)

Эврика*
Значит такой мастер

не обязательно
самое гланое после покрытия ногтя хоть чем, срабатывает механизм в кутикуле, что ноготь защищен и не надо вырабатывать защитный слой -ноготь истончается

Мамo
самое гланое после покрытия ногтя хоть чем, срабатывает механизм в кутикуле, что ноготь защищен и не надо вырабатывать защитный слой -ноготь истончается

:D :D :D
Абалдеть, механизм, да еще в кутикуле... валяюсь)))) сами придумали?:)

Эврика*
Абалдеть, механизм, да еще в кутикуле... валяюсь)))) сами придумали?

Нет не сама, а еще и преподавала на курсах..............

Мамo

Мдя, не хотела бы я к Вам попасть на курсы, если такое пишете, уж простите.:) Ладно , все, молчу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы