Декоративка Летуаль

Кто-нибудь купил что-то? Я посмотрела, но не рискнула пока. Мне визуально палетка с тенями понравилась.
Но после того как девочка-продавец сказала, что это косметика почти как люкс, а продается по ценам масс-маркета,
мне что-то расхотелось покупать

Я три лака для ногтей купила вчера. ничего такие. мне нравятся. пойду еще что-нибудь посмотрю, пока там скидки 35%

Купила тоналку, нравится..И дешево..У нас в магазине местном она в два раза дороже стоит

Ничего не понравилось! На сайте смотрела тени-двушки (оттенки интересные), но в наличии не углядела, а все остальное ваще никак.

я это
девочка-продавец сказала, что это косметика почти как люкс

конечно,им же надо продавать..тот же мейбелин или артдеко

Понравилась прозрачная база под макияж, пудра. Пудру выбрала самую легкую, почти незаметную, с очень тонким покрытием, другие не люблю. Но в ассортименте видела минеральные(более плотные) и бронзирующие.
Что бы ни пытались "пропихнуть" продавцы, всегда ориентируюсь на свои ощущения, меня "пиар" какой-либо продукции в любых магазинах никогда не смущает - это их работа.
Есть и в люксе товары, аналоги по качеству которым можно встретить в масс маркете, а есть такая продукция люкс, аналогов которой нет и быть не может. Но это все индивидуально и субъективно.

блеск для губ купила недавно. ну ничего так... номральный.

Медитация
прозрачная база под макияж

да, база хорошая, матирует на отлично, кожа становится идеальной в сочетании с тональным кремом) правда есть большой минус - силикон в составе, да и консистенция такая.. силиконистая)) еще светоотражающая хорошая у них, даже лучше прозрачной.
тушь матрикс- кисточка копия экстаза диоровской. неплохая, правда кисточка лично для меня неудобна.
помада-блеск - ваще ооочень классная. тоже копия диора эддикт помады-блеска))
блеск-бальзам отлично увлажняет, пахнет и на вкус хороша. пользуюсь недели 2, а губы нереально мягкие и пропали все шелушения.
карандаши для слизистой - стойкие, абсолютно не ощущаются, жирноваты.

больши ничего не пробовала, хотела купить кисти, но посмотрела - ужасное качество 1000 рублей - набор из 5.

База подсвечивающая интересная. Аналог Soleil tan de Chanel. Мелкий-мелкий шиммер. Три оттенка: розовый, золотистый и бронзовый. Можно в дневной крем добавлять...

Еще у них интересная фишка есть - яйцеобразный спонж для тональника. Нечто подобное расхваливают американские бьюти-гуру на ютубе...

Из всей представленой косметике понравилась база со светоотражающими пигментами ( лицо выглыживает и мейк сидит намертво целый день ни че
не плывет)под мейк и тени 5-ки, остальное все не оченьСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 12:43

Мечта
Еще у них интересная фишка есть - яйцеобразный спонж для тональника. Нечто подобное расхваливают американские бьюти-гуру на ютубе...

блендер этот не берите, фигня полная! хуже обычного спонжаСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 12:43

купила себе карандаш для губ - хороший, мягкий, не растекается. Карандаши для глаз - нифига не стойкие, даже на базу. Хотя наносить приятно, не царапают, потому что опять же мягкие. Пудра плотная такая, крупный помол, я такие не люблю...Косметичку купила здоровенную - так себе качество, но и цена соответствующая.

А я купила себе румяна, блеск и зеркало - мне нравится и недорого.

купила 2 карандаша для глаз, нормальные, у меня не скатываются в комочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы