Вы пользуетесь средствами 2в1?

У шампуней с бальзамом 2в1 есть одно явное преимущество – экономия времени, особенно с утра. И кстати, это не просто, как я раньше думала, смесь шампуня и кондиционера. Я недавно читала, как устроены средства 2 в 1. Мельчайшие частички моющего вещества заключены в кристаллические «решетки» ополаскивателя. Они первыми вступают в бой с грязью, унося вместе с потоком воды смешанную с кожным салом пыль. Кондиционер начинает действовать только после того, как смыта мыльная пена. Он словно приглаживает «ощетинившиеся» чешуйки каждого волоска, покрывает их тончайшей пленкой, придает блеск и делает их послушными. Просто я, например, лентяйка, потому 2в1 – это мой вариант. Я покупаю себе Timotei 2в1 с миндалем и ванилью, нямочка :) ) А в качестве дополнительного ухода раз в неделю делаю увлажняющую масочку для волос с яичным желтком. И все у меня хорошо. А вы пользуетесь средствами 2в1?

Kisyastaya
А вы пользуетесь средствами 2в1?

нет,ибо это просто рекламный ход и ноль результата

Kisyastaya

Нет.

нет. это все равно хуже, чем отдельно шампунь, отдельно кондиционер

Хм... может просто у меня волосы такие, не привередливые, я в общем и на укладку много времени не трачу - сами по себе прямые и ровно ложатся)))

Kisyastaya
Хм... может просто у меня волосы такие, не привередливые, я в общем и на укладку много времени не трачу - сами по себе прямые и ровно ложатся)))

это ответ на какой вопрос?

Kisyastaya
Вы пользуетесь средствами 2в1?

Kisyastaya

пользуюсь мужским Тимотей 2в1 Шампунь и гель для душа (с зеленой этикеткой). Не потому что я лентяйка, не потому что денег на СВОИ 2 средства нет. Я не лентяйка, деньги есть, но так чудно мои склонные к жирности волосы не принимали пока ни одно другое средство.

давно нет

нет

только им и пользуюсь. Пантин 2 в 1. и после еще спреем , не требующим смывания.

нет. Я люблю свои волосы и люблю за ними ухаживать

нет.
у меня профсерия эстель спецом подобранная и строго в определенном порядке используемая. :P

Kisyastaya
в кристаллические «решетки» ополаскивателя

хорошо, что "решетки" в кавычках написаны

Нет. Даже в дорогу беру с собой маленькие упаковочки шампуня и кондиционера, а не 2 в 1.

нет, мои волосы "моя прэлесть", поэтому только проф. средства в определенном порядке

Kisyastaya
нямочка

вы его чтоли пьете :=-O:

по теме - нет, у меня отдельные. но в какую-нить поездку с отсутствием удобного способа мытья головы могла бы взять 2в1

нет.

нет

неа
а от тимотея у меня ваще последний хаер отпадет нахрен

Муж пользуется, но у него стрижка под ноль ;)

Неужто я одна такая любительница? Я думала - нас как-то больше))))

а что тут любить? экономия времени и денег весьма сомнительная.
шелковистая грива бесценна!
зы: будь то инструмент или косметические средства... все эти 2в1 возможны как "походный" вариант, не более.

Ну кому как, наши бабушки вообще и такого не знали, а у бабули моей не грива, а загляденье! И ведь вообще ничего не делала, мыла мылом всю жизнь!

нет, не пользуюсь

Kisyastaya
у бабули моей не грива, а загляденье! И ведь вообще ничего не делала, мыла мылом всю жизнь!

Так она и не пользовалась 2 в 1 Поэтому и загляденье.

даже в дорогу не возьму.
все отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы