Волосы стали жирными

У меня проблема, ужас какой то. Всегда были здоровые красивые волосы, и вдруг стали жирные! Недавно были на море, говорят что солнце вроде как сушит волосы, а у меня наоборот. Может и не от поездки, причины я не знаю. Шампунь не меняла, жирное я не ем, от чего это могло случиться??? И что с этим делать? Я толоько помою голову, через 2 часа волосы уже грязные и прилизанные, бееее. Не могу я с такой головой ходить, на работе сижу так неприятно. К вечеру ваще как чушка. Что же делать?

менять шампунь

может гормональный сбой?

как загарала? В смысле кожа головы страдала? Может на голове кожу так спекло? У меня так было, но только со спиной - помоюсь и через пару часов спина масляная.

Злой Белка /Sanders/
В смысле кожа головы страдала?

Есть такое, сгорела кожа и даже облезла потом.

Лиса-Алиса
менять шампунь

Я купила для жирных у корней и сухих на кончиках. 2 раза уже мыла им, ничего не поменялось. Может конкретный какой нить шампунь кто посоветует?

ilee
может гормональный сбой?

Может, только с чего он? И как он еще проявляется?

Бормотуха
Есть такое, сгорела кожа и даже облезла потом.

ну вот скорее всего отсюда и танцуй. Я не лечила, я ленивая, - у меня только к декабрю само прошло (с августа). К дерматологу иди, ну или кто там у нас спец по коже.

_Sanders__
у меня только к декабрю само прошло (с августа)

Ой мама дорогая, я так не смогу.

_Sanders__
кто там у нас спец по коже.

Я не знаю, кто то есть, как он называется не помню, и где он обитает??

sima88
к трихологу

Вот он как называется )). Я на химмаше живу, куда податься, чтоб поближе к дому?

Бормотуха
Я на химмаше живу, куда податься, чтоб поближе к дому?

мне кажется в институте дерматологии возле Екатерининского есть такой специалист.

А может кто какие нить домашние рецепты знает? Или средства какие нить, маски, ополаскиватели. А то пока я доберусь до специалиста, умру со стыда. Хоть немного снять эту жирность бы.

берите шисейдо фино преимум для жирных волос - не прогадаете (http://romadoma.ru/catalog/hair_care/shampoo/91)

а по-моему как раз если волосы пересушить они жирнеть начинают. т.е. кожа восполняет "потери". думаю просто пережить это нужно и маски ухаживающие делать для кожи головы и для волос.

Бормотуха
домашние рецепты знает

черный хлеб (мякиш) замочите в воде хотя бы на час, потом в кожу головы и волосы вотрите и оставьте на тот же час.. вроде самое распространенное средствоСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 17:39

ilee
может гормональный сбой?

такая же фигня!Тока в более легкой форме %) пиняла на гормоны, а потом прочитала что вы с химмаша и подумала может у нас тут с водой че не так???
сегодня попробую кипяченой помыть!

Mrs X
может у нас тут с водой че не так???

Была такая мысль. Только были бы еще пострадавшие

У меня тоже ооочень жирные волосы (правда, всегда такими были). Лично мне помогает мытье холодной водой и противозачаточные таблетки. Ну и бальзамы-ополаскиватели самые легкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы