А какой выпрямитель у вас?

Девочки, поделитесь, пожалуйста отзывами о своих выпрямителях волос! Желательно еще с примерными ценами!

У меня Philips HP8315/00, покупали в М-видео за 1000 с копейками. Очень хорошо выпрямляет одним движением, не дерет волосы, широкие пластины за раз можно большую прядку выпрямить. У него еще ионизатор, так что волосы после него оооочень блестят)И держатся прямыми весь день. Еще приноровилась им завивать волосы локонами крупными)В общем оч довольна! ;)

JenkaPopiero
В общем оч довольна!

Спасибо большущее!!!!!!!!!! А то я уже приготовилась к тому, что хороший это дорогой! так как до этого был Скарлет дешевый и вообще не вытягивал!

браун-модель не помню
стоил чота тыра три, но давно
как сломался ионизатор, юзать перестала
все же ионизация сильно волос преображает ога))

JenkaPopiero

А скажите, расстояние между пластинами большое или нет? У подруги выпрямитель, хорошей марки вроде,с ионизатором и регулятором температуры, но у него расстояние маленькое и ооочень это не удобно.

Выпрямитель волос Philips HP 8309, стоит чуть больше рубля.
[img]www.m4shop.ru/published/publicdata/M4SHOPDB/attachments/SC/products_pictures/188307.jpg[/img]

Bes

;) и у меня такой. я довольна

ГАММА :) служит уже 6 лет, с керамикой

ровента виталити, цену не скажу, муж подарил. пользую редко, волосы портит

JenkaPopiero
Philips HP8315/00

Всем огромное спасибо! Почитала отзывы и все таки заказала этот, только в Норде он 900 рублей ;)

Потолковый Лампонюх
браун-модель не помню

:dada:

voka
ГАММА служит уже 6 лет, с керамикой

:dada: :dada: правда у меня года 3

гамма 2 года - классная штука

ГАМА, очень довольна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы