Косметика на море-посоветуйте!

Давно не была на море, когда была не красилась.теперь не могу так, думаю временами захочется :) посоветуйте косметику, чтоб в тему и без перебора(такой как обычно делаю макияж там не уместен будет). Какие нть бронзовых оттенков линейки, наверно, чтоб воды не сильно боялись и тушь хорошую водостойкую :)
А еще крем какой нть для достижения глубокого загара??

специально сходила на дату рождения глянуть)))) Не надо вам ничего, пусть кожа отдыхает, ей тоже отпуск нужен:)

а, ну крем - да, только сначала От солнца, а уже потом для:)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 16:03

Mary_Berry
А еще крем какой нть для достижения глубокого загара??

Масло Garnier, но с первых дней мазаться нельзя.

Mary_Berry
тушь хорошую водостойкую

Я бы не рискнула даже с водостойкою тушью в солёную воду лезть. Вот вечером - пожалуйста, можно краситься как угодно.

Девочки, а если в солярии предварительно позагарать, можно же сразу использовать средства для глубокого загара?

Покрасьте ресницы в салоне.

Mary_Berry
можно же сразу использовать средства для глубокого загара?

зачем?

Olesya_87
Я бы не рискнула даже с водостойкою тушью в солёную воду лезть.

Octavia
Покрасьте ресницы в салоне.

Может нарастить??или тоже отвалится все от морской воды??
Кто-нть пробовал??

оптимистка :)
пусть кожа отдыхает, ей тоже отпуск нужен

не могу сказать что я постоянно крашусь, иногда даю коже отдохнуть, просто в отпуске перед любимым супругом "повыделываться" хочу Ему эта вся "гламурщина глазированная" нравиться(по глазам вижу )Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 16:20

Mary_Berry

Отвалиться очень даже может, и где вы там будете делать коррекцию?

Octavia

где вы там будете делать коррекцию?

Мы на 10 дней, если держаться будет так как обычно, то коррекция не понадобится ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 16:28

Mary_Berry
если держаться будет так как обычно

А на море - не так как обычно. Вы плавать собираетесь, нырять? Если только позировать на берегу - то конечно, ресницы будут очень кстати.

я возьму все с UF защитой и для ВСЕГО!!!! для лица, для тела, для волос,
а декоративной по минимуму - тушь, блеск для губ :)
если интересно по маркам, пишите, напишу

масло для загара и гигиенич помада.

Знаете, что прикалывало меня на пляже- это размалеванные до одури девицы, которые хлопая накрашенными в 4 слоя ресницами, боялись и капли воды- этож такую красотень смоет ... Брала на море тушь не водостойкую . румяна нежно розовые , блеск для губ 2 вида, тени свои любимые, НО не разу не красилась... Так приятно было на воздухе и без косметики, отдыхала по полной... Аромат только нежный тонкий на волосы наносила - я с головой не ныряю... Вечером уход за телом , ножками и лицом в душе, ну и волосы утром, и все... ;)

Kassiopei81
Знаете, что прикалывало меня на пляже- это размалеванные до одури девицы, которые хлопая накрашенными в 4 слоя ресницами, боялись и капли воды- этож такую красотень смоет

Ну, зачем в крайности то кидаться, я ж не собираюсь тоналкой мазаться и губы намалевывать

Я вот не пользовалась, но наверняка есть лосьоны с эффектом легкого сияния(золотистого блеска), которые и на солнышке блестят и кожу увлажняют, что то такое хочу...или вместо обычных румян может те же "бронзовые" крем-румяна, по маркам б кто подказал...Смоется так смоется, но я ж не сразу с порога в море прыгать буду!До пляжа дойти надо еще ;)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:30

блеска для губ на пляже более чем достаточно
ну и самое главное - солнцезащитные средства

Mary_Berry
До пляжа дойти надо еще ;)

Так и дайте коже счастливо отдохнуть ;)

Mary_Berry
Какие нть бронзовых оттенков линейки

солнце вам в помощь

Mary_Berry
тушь хорошую водостойкую

Mary_Berry

Зачем вообще на море про ресницы заморачиваться? Вы же все светлое время суток практически в СЗ очках будете, кто там увидит ваши ресницы, даже муж не разглядит. Нифига не надо красить или нарашивать - самой же на пляже комфортней будет без всего этого. А вечером сделаете обычный свой мэйк ап и будете снова красоткой.
И на губы - блеск с сз фактором достаточен. Про кожу даже и говорить не надо, УФ защита - это безоговорочный закон.

Ну, ладно, отговорили от декор.косметики!
Возьму тока крема и гигиенку и так по-минимуму, как раньше делала

покрасьте ресницы и брови в салоне, на море возьмите обязательно гигиеническую помаду, т.к на солнце губы сушатся ужас как. Тушь возьмите, вечером накраситься можно будет, румяна бронзовые какие нить (тоже для вечера), и блеска для губ штуки 2. И хватит.
А из солнцезащитных средств мне Нивея нравится. Легко размазывается. И защищает хорошо.
А, ещё ПОСЛЕ загара. Если вам хочется быть "блестяшкой", то могу посоветовать Лосьон после загара Eveline С золотистыми блестками. Прикольно получается, одежду не пачкает, а кожа чуть блестит. Только его найти тяжело, уже сама 2 раза перед отпуском искала-без успеха, а недавно зашла в магаз-есть он, родимый, только где теперь мазаться то? после дачного загара?
А для интенсивного загара.. мне лично ничего не нравится. Тем более всякие масла местные, (я про Египет в данном случае, попробовала там-у меня глаза слезились весь вечер, хотя на лицо не наносила), а тут говорят Гарньер масло хорошее, уже не первый раз такие отзывы чимтаю о нем, сама тоже куплю потом, как случай предоставится, попробую.

да, я аноним
Eveline

спасибо, посмотрю ;)

Я на море ресницы наращивала, очень довольна, проблем с тушью нет, даже не брала с собой, а на фотках зато всюду хорошо вышла, все равно длинные черные реснички взгляд меняют, другой вид придают. У меня свои волосы и ресницы светлые, так ненакрашенной я на фотографиях совсем по-другому получаюсь, проще некуда)))
Брала еще тональный крем (чтобы прыщики в случае необходимости замазывать ). Больше ничего. Но я и не на море крашу только ресницы, тоналкой только при необходимости что-то замаскировать, и блеском для губ пользуюсь.

Galatea
Я на море ресницы наращивала

фууу
когда купаешься вода попадает на ресницы и глаза невозможно открыть, плывешь к берегу на ощупь

ну для тех кто в море не купается, не ныряет, снорлингом не занимается - может и подойдет.

НикитА
когда купаешься вода попадает на ресницы и глаза невозможно открыть, плывешь к берегу на ощупь

Да вроде как обычно было, вода то соленая, что с наращенными ресницами попадет, что с натуральными - все одно неприятненько
Я в любом случае не ныряю, а если просто плавать, то вода не так уж часто в глаза попадает

Galatea
что с наращенными ресницами попадет, что с натуральными

тока натуральные потер и вперед
а нарощенные - не потрешь, а то вдруг все в руке останутся да и потереть их не получается, вода между ресничками застревает.

Galatea
а если просто плавать

наверно можно, но я волны люблю, нырять и плавать вдоволь, поэтому тут уж каждый пусть выберет для себя

Kassiopei81
Брала на море тушь не водостойкую . румяна нежно розовые , блеск для губ 2 вида, тени свои любимые, НО не разу не красилась.

аналогично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы