Лактофильтрум

Опять я рассеяная с улицы Бассейной. Как называется средство забыла, но рекламу помню. Может кто вспомнит и отзывы напишет?

Там тетка каждый день красит протекшую стену в ванне, по моему. В оконцове мужик внутри стены ремонтирует трубы и все ок. Ну типа кожу надо лечить изнутри.
С названием определились, теперь пожалуйста отзывы :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 08:17

Лактофильтрум ;)

MAMAангелочков
Лактофильтрум

вот спасибо)) А его кто нибудь пробовал и как он?

я пью его вторую неделю, пить можно по инструкции максимум 21 день - пока никаких изменений не заметила %)

Фигня, я пила пила, толку вообще никакого. Купите лучше в аптеке дрожжи пивные с серой в черно-оранжевой коробочке, они специально для кожи, волос, ногтей, не толстеешь с них.

Эврика*
Купите лучше в аптеке дрожжи пивные с серой в черно-оранжевой коробочке, они специально для кожи, волос, ногтей, не толстеешь с них.

они во многоих аптеках?

Maro
они во многоих аптеках?

Не знаю, я рядом с домом всегда покупаю.

Лактив ратиофарм в бутылочках - проверено, за 7 раз кожа лучше становитьсяСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 12:28

Эврика*
Не знаю, я рядом с домом всегда покупаю.

сеть аптек, или так просто? Я из Челябинска (если чеу )

Да поспрашивайте в аптеках, точно не дефицит я думаю. :)

лактофильтрум очень хорошо вытягивает состояние при синдроме раздраженного кишечника, да и стоит вравнительно недорого... я пропивала курс

Мне дерматолог посоветовала по 1 таблетке в день лактофильтрума пить пожизненно,уже полгода где-то так делаю,результат на лицо)

thya

я вообще пила лактофильтрум при крапивнице)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы