Carmex

Привет, девочки! Кто из вас пользуется замечательным бальзамом для губ Carmex? И где вы его покупаете?

покупаю на ибей.

ой а чем этот бальзам хорош?у меня вот такой -очень нравится,

мамаПружинки

какая смишнючая упаковка )
Я много хорошего слышала про Кармекс, после чего мне его привезла в подарок подружка.
И на самом деле он оказался настоящим лекарством для сухих и трескающихся губ. Могу покупать и пробовать другое, но он как надежное и провереное средство. Особенно хорош для любителей НЕ липких средств.

Vasilisovna
бальзамом для губ Carmex

тоже читала про него хорошие отзывы, но нигде не могу найти.

Антирес
покупаю на ибей.

завииидую. Никак освоить это ресурс не могу. Заграничные инет-магазины освоила, а ибей - нет пока(

Romashki
завииидую. Никак освоить это ресурс не могу. Заграничные инет-магазины освоила, а ибей - нет пока

сории за офф.
а чего там осваивать? тот же инетмагаз. Некая ловкость нужна только на торгах. а по "байнау" там тех же инетмагазов полно. регистрируете себе пэйпал-аккаунт, ебей-аккаунт, привязываете друг к другу и навстречу покупкам))) тем более сейчас русско-язычная версия ебей.ру есть, можно на ней тренироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы