Хочу поменять цвет волос и стрижку

Сейчас темные волосы почти до талии. Хочу светлые и со стрижкой. Волосы жесткие, чуть вьются, если делать смывку, то придется снимать длину. Сейчас выпрямляю, более короткие выпрямить нереально. Хочу цвет как на фото в красном платье, и каскад до середины лопаток.
Что скажете?

я на днях разговаривала с парикмахером, она меня категорически отговаривала от блонда. У меня тоже темные волосы, окрашенные. Запугала меня тем, что волосы все выпадут от таких манипуляций...

У меня волосы как у Вас примерно по цвету. пошла в парикмахерскую с вопросом можно ли чего посветлее без ущерба для здоровья волос. Сказано было нет, максимум мелирование, чтобы волосы смотрелись светлее

Мастер говорит, что две смывки мои волосы выдержат. А если две смывки, довести цвет до 6-ки / как на коротких/, а дальше еще мелироваться, чтобы выглядели светлее?

ну а мелирование тоже ведь волосам навредит... тем более, будет слишком большой контраст, имхо, когда на темный цвет делают мелирование. Ну либо постепенно делать, в течение года. Меня месяцев 8 делали блондинкой из рыженькой.

постепенно. т.е. смыть до 6-ки, дальеш долго /ну, год не год, там видно будет/, мелироваться.

эт на обоих фотках вы? очень симпатичная девушка

мне на втором фото нравится...вам идет ;)

Я бы Вам оставила темный цвет (ну, относительно темный, как на фотографии в красном платье), а стрижку - радикально короткую. У Вас очень интересные, запоминающиеся, "рельефные" черты лица - короткие волосы их бы подчеркнули. И коротким, кстати, волнистость не помешает совершенно. Даже укладывать будет удобнее...

Вот такая мне видится, как у Бекхэм. :)

Катеринк@
эт на обоих фотках вы? очень симпатичная девушка

сибо:)
т.е. более светлый цвет лучше, ога?:)
радикально короткая у меня была, нравилась я себе очччень, но муж против.

Клавдия Степановна
муж против.

Эх, жаль. Вечно мужья все портят!

altera_natura
тем более, будет слишком большой контраст,

Я не знаю как там это правильно называется, видимо не мелирование. Когда пряди светлее тона на два?

Дамиана
Когда пряди светлее тона на два?

ну по факту бум смотреть с мастером в процессе, я всегда так "подглядываю", до каког оцвета осветлилось ,и какая фактура стала, так что может быть и русый, и рыжеватый, пока неясно. Сейчас мастер в отпуске до 4-го, хочу за это время на смывку решиться.

о, а еще пр осмывку вопрос: после нее можно не в цвет красить, а 0/0?

Дамиана
У меня волосы как у Вас примерно по цвету. пошла в парикмахерскую с вопросом можно ли чего посветлее без ущерба для здоровья волос. Сказано было нет, максимум мелирование, чтобы волосы смотрелись светлее

уважаю мастеров, которым не лень дать совет. Зачастую делают то, что клиент просит. Не в обиду мастерам сказано.
У меня темно-русые волосы, максимум несколько прядок оттенить порекомендовал мой мастер. Сама она рано поседела и красит длинные волосы. Волосы теперь нещадно лезут, учитывая, что она за ними тщательно ухаживает и лечит.

Клавдия Степановна
Сейчас темные волосы почти до талии. Хочу светлые и со стрижкой.

Вы себе прическу подобрали?
Посмотрите, может пригодится и Вам, я искала прически для дочери, здесь выбор хороший: [a url=strigkipricheskifoto.ru/]прически 2012[/a]

Maleyka
И что это?????

за подобную информацию, как у вируса блокировать и срочно.
Паспортные данные под семью печатями хранятся, а тут...

апну тему...
присоседюсь...
не хочу создавать свою...
мне надоело ходить с фигулькой на голове постоянно...
я не знаю что делать...
мне быстро всё надоедает...
в прошлом году в мае подстриглась типа боба...на затылке совсем коротко а на макушке длинные...но они у меня вьются...приходилось либо укладывать-вытягивать (хватало ненадолго), либо жамкать, чтоб кудрявые были...
цвет хочу поменять кардинально, но это значит, что надо будет ежемесячно подкрашивать корни...я как-то к этому не готова...
я хочу вообще-то короткую стрижку...как раньше...и краситься можно- быстро новые отрастут и укладывать не надо...но...муж категорически против...

кароче...поговорите со мной...отговорите или убедите и подопните...

вот так значит, да? :j_0025_1:

А что, мужья буквально на развод готовы из-за стрижки жены? Нравятся длинные волосы - пусть себе отрастят для начала, походят с косой ниже плеч, а потом выступают.
Я не сторонник краски и мелирования, потому что мне не нравится состояние сожженных волос, а вот стричь хоть как можно - отрастают без проблем волосы ))) поэтому стоить как Я хочу, красить - тонирую немного тоником эстель (у меня он ложится и смывается на удивление ровно)

Если хочется что-то сотворить с головой — это надо сделать! )))))

Charme
А что, мужья буквально на развод готовы из-за стрижки жены?

нет канеш, просто я советуюсь с мужем и хочу чтоб ему тоже нравилось...

Charme
отрастают без проблем волосы

а у меня самые длинные были вот такие...
(ВИРУС, не тырь фотки- и так меня уже все видели)

У меня были ниже попы, жесть…
Теперь длина разная - от середины спины до "выше плеч". Зимой чуть под мальчика не обстригла, но побоялась замерзнуть :-D
Волосы вьются тоже, в меру густые, стригу чаще всего каскадом - для меня идеальный вариант для любой укладки, хоть вытянуть, хоть закудрявить

Charme
У меня были

и обратно хочу так...
я не могу летом с распущенными ходить- жарко и ветром раздувает

ДобраяФея
а у меня самые длинные были вот такие...

очень красиво и женственно

ДобраяФея
и обратно хочу так...

ИМХО с длинными лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы