Посоветуйте пожалуйста хороший и эффективный метод эпиляции и клинику!

Посоветуйте пожалуйста хороший и эффективный метод эпиляции и клинику!попробовала кучу методик(восковая,электроэпиляция,фотоэпиляция...)Сообщение было изменено модератором 28-06-2011 в 11:29

Электроэпиляция дает очень хороший эффект. Но чтобы этого добиться нужно делать повторные сеансы.

Как прочитала это сообщения,не удержалась,захотелось ответить)))у меня такая же история,перепробовала кучу всего...в итоге остановилась на лазерной кул эпиляции. Это, на мой взляд,самая эффективная и безболезненная процедура. Открыла ее примерногод назад. Еще со школы стеснялась своих "усиков"над верхней губой, за мной даже обидное прозвище "Барон Мюнхаузен" закрепилось)) ...Вспоминаю сейчас это с улыбкой...но раньше это действительно было проблемой. Сейчас эпилирую еще голени. хожу в ***Сообщение было изменено модератором 06-07-2011 в 11:43

Задолбали уже со своим линлайном! Барон Мюнхгаузен, когда же это закончится?

Olga_Kosh

chanelka87

KIRKA333

а по моему это как раз все одна ваша тусовка Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 10:32

Я чота больше к электро склоняюсь уже...видела результаты и знаю, что не отростает потом, а после лазерной у многих всё равно прёт волосня...хоть и тоньше, меньше, но прёт.

=====

угу-угу, напиши )) мне пока и не потянуть оплату, но пусть буит контактик-то. у меня девочка с работы ходит - 2 часа длится процедура электры - 1800, вроде....

После электроэпиляции волосы конечно не растут, но у меня остались следы от ожогов. Так что для людей с чувствительной кожей этот метод наверное не очень подходит.

chanelka87
Сейчас эпилирую еще голени. хожу в лин-лайн

Посмотрела цены на сайте ..если оптом бикини + подмышки + ноги (2 голени и 2 бедра)
21 408.00 ..это на сколько хватает до очередного оволосенения?? Понимаю,что все индивидуально...но примерно :)

Только не кул. Это не эпиляция, а выброс денег на помойку. Говорю про собственный печальный опыт. Не ходите!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы