Отзывы о Clinique

Решила испробовать Clinique 3-х шаговую систему. Кто пользовался, прошу оставить отзывы.

Пользуюсь, отлично! мыло жидкое берите!

мне супер нравится! уже несколько лет ее беру, сколько не меняла, все равно к ней возвращаюсь.

Софи2009*
Решила испробовать Clinique 3-х шаговую систему. Кто пользовался, прошу оставить отзывы.

Ацтой. Лосьон кожу сжигает, а гель не увлажняет.

А мне нравится! Мыло у меня кусочком. Хорошо очищает, лосьон нравится. Короче все нравится, особенно кожа после этих средств. (она у меня если что - комбинированная).

перепробовала всю серию:

Та ещё...зараза
Лосьон

ооочень лютый. Кожу пересушивает однозначно. Использую для прежигания прыщиков.

Та ещё...зараза
гель не увлажняет

который гель-крем-ласьон. Не увлажняет особо ага. Если проблем особых с кожей нет, шелушений нет - то можно попользоваться недолго.

May-kat
Мыло у меня кусочком

Тоже не для слабонервных. Кожу вымывает до скрипа.

Gold_lady
мыло жидкое

а вот это хорошая вещь. Использую не каждый день, а когда хочется прям сильного очищения (после долгой прогулки, например).
В целом, для себя сделала вывод такой: слишком радикальные средства, по крайней мере для моей кожи. мне кажется, что больше подходит либо для тех у кого жесткие проблемы, либо для подросткового возраста.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 16:56

мне оно лицо пересушивает и перетягивает

Romashki
ооочень лютый

аха, голый спирт

Мне из серии Анти блемиш солюшенз понравилась пенка для умывания, не сушит кожу, тоник с осадком тоже понравился, кожу не сушил, освежает прикольно, а вот крем чето потом разонравился. Жидкое мыло для комбинированной коже сегодня остатки отдала девочке, сушит ужасно.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:31

Вредная марка по составу, особенно крема

Было. Как- то равнодушно, особенного восторга никакие средства не вызвали. До сих пор валяется неиспользованный крем от кругов под глазами all about eyes.

Не нравится. Категотически. Не увлажняет нормально, ощущения после использования не очень. Не домазала я систему эту, выкинула в топку.

молочко для снятия мне более-менее подошло, лосьон очень не понравился :)

не совсем понятно кто о чем? Я вот пользуюсь линейкой для кожи склонной к покраснениям, супер вещь!
Да и другие средства хорошие, у меня чувствительная кожа, ниче не сушит, все круто! Лосьон по типу кожи выбрать можно(он там ваще та не один)...

Mary_Berry
не совсем понятно кто о чем?

Софи2009*
Clinique 3-х шаговую систему

Mary_Berry
Лосьон по типу кожи выбрать можно(он там ваще та не один)...

Что вы говорите, ну надо же. Прям глаза открыли, можно подумать этого и без Вас не знали.

Ммм, вспомнила, че у меня еще есть. Приколюхи у них есть всякие классные, типа Шайн контрол, помоему это как силиконовая база под макияж, лицо с ней не блестит, как обычно(т-зона), но наверно поры забивает, еще корректор для прыщиков тональный - ну ооочень плотный, еле растушевывается, зато маскирует хорошо малым количеством. В общем, такие вот мелочи есть интересные, а так мазилки всякие уходовые я больше брать не буду, холи лендом затарилась по полной :y_0019:
Пудра рассыпчатая минеральная с мельничкой еще есть у меня, второй раз уже купила, нравится.

Нравится. :)

помада устойчивая - течет к обеду... :( не нра

Donna Wetter
рем от кругов под глазами

Лучистая звезда
молочко для снятия

Эврика*
силиконовая база под макияж

Эврика*
тональный

мишутка
помада устойчивая

по-моему вопрос был про

Софи2009*
3-х шаговую систему

%)

Romashki

Молодец, хоть Вы это отразили.
Терпеть не могу, когда отвечают не по теме.

Romashki
осьон

ооочень лютый. Кожу пересушивает однозначно. Использую для прежигания прыщиков.

угу. Страшная вещь. Как оно ваще существует - не пойму %)

Romashki

А название темы совсем другое :P И про 3-х ступенчатые средства я все таки ответила.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 00:36

Клиник - бюджетная линия марки Эсти лаудер. есть хорошие продукты, есть откровенно слабые.
подобранные мне средства мои проблемы решают, мне нравится.

Та ещё...зараза
Что вы говорите, ну надо же. Прям глаза открыли, можно подумать этого и без Вас не знали

че так нервно то?ПМС?

Mary_Berry
че так нервно то?ПМС

У Вас? Незнаю! И с чего вы решили,что нервно?

Пользуюсь 3-х шаговой системой, не сушит, но , от мыла за 650 р. этого можно ожидать, а в остальном - обычно все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы