Масло для мытья волос

Вчера увидела в магазине "Масло для мытья волос" фирма Зеленая Аптека. Думаю купить или нет. Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным? Будет ли масло волосы промывать, а то они у меня жирные.

у меня из боди шопа масло для волос, но там консистенция крема и пользую его как кондишен-маску после мытья шампуня.

я пользовалась.шампунь не понравился и масло для волос с розмарином не понравилось.после мытья не было ни объёма волос,ни чистоты.волосы приходилось мыть каждый день они как сосульки висели.даже пол-банки не использовала ,выкинула.

Azzaliya
Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным?

я работаю у дистрибьютора этой линии (но на другой продукции)
как ни удивительно-там действительно используются натуральные масла и другие натуральные компоненты.
но ЗА еще одно потверждение,что это не всегда хорошо...
шампунь и маски-не очень
а вот маслом действительно полезно мыть голову 1 раз в неделю,но не чаще.
крема для рук там ооооочень хорошие. а вот для лица-ужас просто.

причем я озвучиваю не только свою точку зрения,но и отзывы покупателей. ЗА уже второй год в Екате

margo1
масло для волос с розмарином не понравилось

да, я как раз на такое смотрела, хм...

Azzaliya
Кто-нибудь пользовался чем-нибудь подобным?

пользовалась, только другой фирмы, мне лично очень понравилось, не было ничего такого

margo1
после мытья не было ни объёма волос,ни чистоты.волосы приходилось мыть каждый день они как сосульки висели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы