Вопрос про MAC в меге

Девочки, безумно хочу, чтобы меня там визажист накрасил. чтоб наконец пополнить косметичку реально подходящими средствами, а не "купила-выкинула". но я не из екатеринбурга, езжу туда частенько по воскресеньям. там по выходным визажист работает? а по телефону записаться можно? и может кто телефон знает? не ругайтесь на меня - честно искала поиском и читала темы про mac. не нашла :)

А позвонить туда и всё узнать.

ФейШунь
А позвонить туда и всё узнать.

так я и хочу это сделать! только телефон-то где взять?

я-я
так я и хочу это сделать! только телефон-то где взять?

позвоните в мегу и узнайте

www.megamall.ru/malls/ekaterinburg/trakt/shops/lessee/cosmetics/MAC
вот здесь под статьёй есть телефон))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:30

Никуда звонить не нужно. вы просто приходите в МАС, и просите чтобы вам подобрали все под ваш тип кожи. И они вас накрасят. Там все продавцы визажисты. Сама пользуюсь этой косметико. Лучше просто нет.

А услуги визажиста сколько стоят? И как у них косметика в ценовом плане?

Mamadvoen
А услуги визажиста сколько стоят?

в магазине при подборе продукции-бесплатно

Mamadvoen
И как у них косметика в ценовом плане?

не дешеГо, цены выше средних. Но мак проф. косметика-качественная Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 15:36

Mamadvoen
А услуги визажиста сколько стоят? И как у них косметика в ценовом плане?

красят бесплатно, косметика дорогая. недавно покупала паллетку теней 4 in за 1750 - это была ограниченная серия со скидкой, а так 4 шт- 2200 было. Если 10 шт то около 9 тыщ. кисти брала по 1500 за шт.
остальное взяла VOV т.к. в принципе качество не сильно хуже, тоже профкосметика а цены демкратичнее.

Автор,лучше заранее запишитесь.В выходные народу много,а так будет вам гарантированное счастье.

M.A.C еще в гринвиче есть,у меня там две подруги работают

Сами консультанты обычно накрашены так, что не то, что не вызывают желания предложить себя в качестве модели для их макияжа - а хочется глаза прикрыть и не смотреть... %) Не знаю, какие они визажисты, но то, чтто нарисовано на них - ужасно (за крайне редким исключением). Ессно, все имхо.

А правда, что консультанты в МАК могут помочь реснички наклеить, купленные у них?

Мак -проф. косметика, пользуйтесь каждый день, если хотите получить забитые поры и иссушеную кожу век (тени). Приемлю только кисти-да дорого, но стоит того, ну и тени очень редко на выход. Еще хорош бальзам для губ в круглой банке, но брезгую его использовать, тк приходится пальцами лазать каждый раз-негигиенично. Я бальзамами пользуюсь на ходу, и каждый раз доставать для этого процесса кисть, как-то нелепо %)

midori
Мак -проф. косметика

мак - не проф.косметика, у них есть линейка для профи, но не в России
это просто хорошая, качественная косметика

midori
пользуйтесь каждый день, если хотите получить забитые поры и иссушеную кожу век (тени)

кажеца, кто-то не умеет пользоваца косметикой ;)

papуля
кто-то не умеет пользоваца косметикой

точно. я поьзуюсь этой косметикой уже лет 5 точно. каждый день. ничего не забилось, все устраивает, замечательно держится. Перепробовала кучу других марок- по соотношению цена-качество все устраивает. Правда опять же VOV дешевле, но покупаю выборочно там,что-то подходит что-то не очень.

papуля

Каппа

+++++ Мне тоже нравится у МАС все, кромет туши. У VOV основа тональная понра.
Я ее смешиваю с маковским тональником в разных пропорциях и получаются разные оттенки (потемнее, посветлее).
И долго с ними не "блестю". В жару правда, не пользуюсь.

Колянка
У VOV основа тональная понра.
Я ее смешиваю с маковским тональником в разных пропорциях и получаются разные оттенки (потемнее, посветлее).

ага, я тоже так же делаю :)

Девочки, а где косметикой VOV закупаетесь?

Туся83
а где косметикой VOV закупаетесь?

и что это вообще за косметика? вообще о такой не слышала...

ratings.7ya.ru/cosmetics/company.aspx
ну вот например рейтинги из инета на VOV

а вообще я училась визажу, и мне там про нее рассказали. мы именно на ней и на МАС учились, там же все на себе попробовала. Продают на Пушкина.

Zakovirka
и что это вообще за косметика?

на Пушкина есть, в Проф.мирах
так се косметика, профессиональной можно назвать тока из-за линейки

Лет 5 назад пользовалась их тональной основой с перламутром, и фиолетовой основой, тоналка была и тени. В принципе могу сказать только хорошее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы