Свадебное платье

Добрый вечер! в каких магазинах можно посмотреть свадебные платье красивые до 10 тыс рублей?

Nirell

вот задавалась я когда-то тем же вопросом, тока без принципиальной разницы по цене. Короче, говорят, в Тагиле цены порядком ниже.
А вообще с таким бюджетом или прошлые коллекции в центре смотреть, или Таганский ряд. Второе не советую, дешево смотрятся платья их.
Самый оптимальный вариант - старая коллекция со скидкой либо б/у. Б/у не страшно, и фирменное нормальное красивое платье можно будет купить в разы дешевле.

на бебеля есть классные платья! там много магазинов,выбор большой по ценам

Nirell
до 10 тыс рублей?

Спасибо! я ничего не имею против старых коллекций, т.к. с фасоном уже определилась, а мелочи моды не принципиальны:)
а подробнее на бебеля? название если можно

я просто вообще даже понятия не имею, где есть магазины свадебных платьев в Екатеринбурге? знаю только Allure

Nirell
подробнее на бебеля

там приедете и увидите. названий не помню

Nirell

• вся улица Луначарского. Там куча этих магазинов. Очень милый магазин на мамина-сибиряка - малышева. Забыла название, у меня платье изначально оттуда, но я брала бу, мне было не принципиально, главное, чтобы не с рынка. Навидалась там.

Кузькина мамо
или прошлые коллекции в центре смотреть, или Таганский ряд. Второе не советую, дешево смотрятся платья их.

Ничего подобного! Когда платье искала, обошла все дорогие салоны на Луначарского, глаз даже ни на чём не остановился! В результате купила изумительное польское платье на "Таганском ряду" за 12 тыс.

Nirell
а подробнее на бебеля?

У торгового комплекса несколько зданий. Свадебные магазины почти в каждом есть.

Покупала свое в магазине Богиня, находится напротив торгового центра на бебеля. Очень довольна, т.к мое платье было последнее и большого размера. сделали хорошую скидку.

а где можно посмотреть объявления б/у платьев?

спасибо!

я продаю за 3000 еслди что вопросы в личку все покажу расскажу есть еще фата,балетки ,туфли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы