Консультация пластического хирурга

Здрасьте! Сорри, придется поананимничать
Я хочу исправить свой живот и грудь, прямо решила консультироваться у хирурга и не знаю с какого края приступить. Мои вопросы 1. Консультации платные или нет, знает кто-нить? 2. Если хочу по 2м зонам консультироваться заплачу как за один прием? 3. А как прием проходит? 4. Какое белье надеть?
Папрашу без стеба и издевок, итак страдаю Благодарствую за ответы.

бгоооо
Консультации платные или нет

На Московской безплатные.

бгоооо
Какое белье надеть?

Какое обычно носите, но можно и покрасивее. А так грудь вашу разглядывать будут а не белье

бгоооо
А как прием проходит?

Приходите, говорите что хотите и он вас смотрит, советует какие импланты лучше (я про грудь ) какой размер будет, говорит какая цена. Если все устраивает, то назначаите дату операции, сдаете анализы, платите денюшки и вуаля.. грудь ваша Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:35

А

Ирусик1
Если все устраивает

но я хочу обдумать? Это обычная практика?

Ирусик1
Какое обычно носите, но можно и покрасивее

Я про цвет Типа в белом - как на праздник, в черном - эротишно
(лежала раз в гинекологии, там дядечка требовал на осмотре быть в белых носках :D )

бгоооо
но я хочу обдумать?

Думайте на здоровье. Кто вам мешает ;)

бгоооо
Это обычная практика?

какая практика?

Ирусик1
какая практика?

Когда приходят на консультацию, а потом уходят думать, т.е. не соглашаются сразу на операцию и не назначают определенный день

бгоооо
Я про цвет Типа в белом - как на праздник, в черном - эротишно

можите без него Какая разница какой цвет у белья будет? Главное что-бы чистое..

бгоооо
Когда приходят на консультацию, а потом уходят думать, т.е. не соглашаются

конеЧно! не парьтесь. ;)

Ирусик1
конеЧно! не парьтесь

+++

Дак от вас сразу ответа и не потребуют, думайте сколько хотите. Когда решите, тогда и записывайтесь на операцию.

а подскажите мне, много там народу приходит на консультацию?я звонила, узнавала на московской, сказали живая очередь, так вот надо время рассчитать, чтобы ребенка с кем-то оставить , подскажите, кто был уже там? :)

Я была на консультации(не на московской) мне после нее врач свой тел дала и сказала, если будут вопросы, можно позвонить. Ведь иногда забывается что хотелось спросить. А лучше список для себя составить в блокноте я так стала делать, а то память девичья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы