Что лучше, люксовая косметика или массмаркет?

Если бы могла, то покупала бы люкс... Но приходиться массмаркетом пользоваться!

Valentina18
Попробуйте косметику МАС. Самая лучшая

ну это Вы погорячились канеш...не лучшая...но очень хорошая канеш...тональники ипудры ооочень нравятся)

а подскажите пжлст гиппоаллергенную тушь какую-нибудь???
у меня сейчас и диор и лореаль...так такое ощущение, когда крашусь, что глаза выпадут((( со сроками годности все в порядке(Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 21:23

Уход только профессиональный, а декоративкой не пользуюсь

Злой Белка /Sanders/
сисли, н... просто жаба душит выкидывать трешку за нее.

че правда сисли стока стоит? где? :=-O:
я посл.раз в мае в дьютике покупала, точно стоимость не помню, но точно не за такие бабки %) %)

Emma
че правда сисли стока стоит? где?

ИДБ :)

Ольга (Лёлик)
ИДБ

в шоке... 100 лет там не была... а это со скидкой или без?

Злой Белка /Sanders/
жаба душит выкидывать трешку за нее.

с хренов ли трёшку? без скидки 2000 с копейками стоит вообще-то.

Калина Малинова®
с хренов ли трёшку?

ну собссно а че и нет? :)я тоже от цен на сисли в некотором удивлении так скажем :)

Калина Малинова®

Потому что 1,5 года назад с максимальной скидкой отдала 2,3. Думаю, за столько времени она подросла в цене

Лучшая тушь всех времен и народов ISL "эффект накладных ресниц" меня на нее мама еще лет 5 назад подсадила, а я всех своих подружек, и что характерно, после нее никто не переходит ни на что другое, потому что остальные правда хуже. Тоналка и уход только HR идеально даже для моей вреднючей кожи. Тоналка матовая совсем и незаметная на лице. Карандаш больше всех любли или тот же ISL или Виктория Ши. Помадами и прочим не пользуюсь не подскажу. А но тушь я почти всегда покупаю в дьютиках, потому что у нас в городе нарывалась на ее подделки причем и в ЗЯ и в Летуале, с ИБТ пока не было таких проблем

Мама моя тоже сиси очень ценит вся декоративка и уход их, но тушь все равно ISL

mezy
Лучшая тушь всех времен и народов ISL "эффект накладных ресниц"

ну вот вобще никак. Абсолютно не понравилась тушь.

Не может быть правда!!! Или подделку всучили или не может быть

mamylay
Я боюсь заказывать из он-лайн магазинов. Вдруг не то придет или вообще не дойдет, все-таки Почта России она такая)

мне с клубники пришла тушь ланком гипноз, я прямо пищу и крашусь от радости ))) раньше была только мейбеллин и клиник, гипноз от ланком лучше намного
а еще при оформлении положила себе в заказ бесплатный пробник (оказалось вполне большая баночка) блеска для губ стелла- тоже им довольна!
коробочка пришла целая с кучей пенопласта фигурного и даже ленточкой сиреневой обёрнута была коробочка (на которую адрес и штампы лепят) )))Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 22:37

Злой Белка /Sanders/
Потому что 1,5 года назад с максимальной скидкой отдала 2,3. Думаю, за столько времени она подросла в цене

Я ж те грю - 2000 с небольшим сейчас она. Недавно с макс. скидкой купила за 1600. Около того. И мне не понравилась.
А свою любимую, которая Лёлику

Ольга (Лёлик)
ну вот вобще никак. Абсолютно не понравилась тушь.

Пользую уже 8 лет. Но у меня свои ресницы длинные и густые.
Заметила, что она обычно не подходит на короткие ресницы.

Добрая

Калина Малинова®
Заметила, что она обычно не подходит на короткие ресницы.

у меня ресницы не короткие. Но тушь мне не понра. Сильно проигрывает по моим ощущениям HR.
Но это дело вкуса.

Ольга (Лёлик)
HR.

разочарование полное, из немецкого дьютика

Ольга (Лёлик)
дело вкуса.

все в нем ;)

МамаДома
из немецкого дьютика

какая разница из какого? мне из разных привозили+ИДБ.
Тут только личный выбор каждого.

mezy
Лучшая тушь всех времен и народов ISL "эффект накладных ресниц"

соглашусь. только ее ненадолго хватает. :)
и еще, это YSL ;)

Ольга (Лёлик)
какая разница из какого?

ну это к теме сплетен про подделки в ЗЯ и т.д.

МамаДома
ну это к теме сплетен про подделки в ЗЯ и т.д.

аааа.. ну я в ЗЯ ничо не беру.

Ольга (Лёлик)
HR

у меня сыпалась как песок, а тоже по похвале чьей-то купила.
Точно - кому что.

Калина Малинова®
у меня сыпалась как песок

ну вот как на мне ваш

Tigrа
YSL

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы