Теплый воск для депиляции

Купила теплый воск для депиляции. Хочу убрать волосы с подмышек и ног. Есь несколько вопросов к тем, кто уже применял.

1. какой длины должны быть волосы, чтобы убирались хорошо
  2. каким слоем наносить воск
  3. нанесли воск и сразу полоску клеить или нанесли на все ноги, а потом прикладывать или как
    4.отдирать полоску против роста волос
  4. полоски многоразовые, с чем стирать
  5. можно ли греть всю банку, а то, что осталось потом использовать или надо в другую посуду перекладывать сколько нужно

я, правда, сама не делю, хожу в салон, но знаю, что:

Мариша мама

1. какой длины должны быть волосы, чтобы убирались хорошо

чем длиннее, тем лучше))) мин. мм 5

Мариша мама

1. каким слоем наносить воск

не густым, но чтобы всю требуемую поверхность покрыло без "дырок"

Мариша мама
нанесли на все ноги, а потом прикладывать

мне так делают

Мариша мама
4.отдирать полоску против роста волос

да

Мариша мама

1. полоски многоразовые, с чем стирать

мне кажется, лучше купить одноразовых))) они же будут капецки волосатые и восковые, мне жаль стиралку

дома пользуюсь вот таким вот тёплым воском, на его примере могу ответить
[img]www.gradmart.ru/content/shop/images/products/17151096.jpg[/img]

Мариша мама
какой длины должны быть волосы, чтобы убирались хорошо

3-5 мм, короче - не захватываются, длиннее - уже больнее почему-то...

Мариша мама
каким слоем наносить воск

тоненьким

Мариша мама
нанесли воск и сразу полоску клеить

мне удобнее участками наносить-отдирать. а вообще - это индивидуально, наверное

Мариша мама
полоски многоразовые, с чем стирать

тот, что на картинке - водой смывается с полосочек легко

Мариша мама
можно ли греть всю банку, а то, что осталось потом использовать

можно

Feliks Felicis

Я такой же вчера купила в ЗЯ. А вы где берете?

в Ашане, помнится. Год назад почти покупала, а ещё только пол-банки израсходовала - ну очень экономичный он. Только с подмышками у меня с ним не сложилось - больно и не выдирается толком ничего( А бикини и ноги - на отлично.

Feliks Felicis
дома пользуюсь вот таким вот тёплым воском, на его примере могу ответить Мне очень понравился. :)

Всем спасибо!

У меня сестра работает в салоне красоты. Занимается маникюром и педикюром. Так вот ей очень нарвится теплый воск в картриджах с алоэ www.voskepil.ru/collection/Vosk-v-kartridzhah/product/Aloe-vera-vosk-s-ekstraktom-aloe-vera-Depilflax-NEW. Но он насосится специальным роликом, для большей равномерности. Знаю, что ролик тоже есть в продаже. Воск с алоэ помогает снять излишнее раздражение кожи как во время так и сразу после самой процедуры.

Ух, ты, первый раз слышу о таком нанесении воска как с помощью ролика. Так ведь действительно будет гораздо более тщательное и равномерное наесение на кожу. А так волоски должны быть средней длины, ну примерно пару-тройку миллиметров. Это почти также как с бритьем ног простой бритвой, то есть лезвием.

Точно, если волоски отросли совсем немного, то они убираются не так тщательно, что при бритье простым лезвиме, что при использовании воска. Надо только еще и до проведения процедуры удаления волос кожу подгатавливать. То есть непросто ноги распарить, что конечно делается обязательно, но и например, немного проскрабировать. Тогда эффект будет заметно лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы