про окрашивание волос

хочу озадачить форум наивным вопросом - как поступать с сединой?
Поясню: я последние лет 15 волосы не красила ни разу. Поэтому "потеряла нюх" в этом вопросе начисто.
Вопрос вот в чем - те, кто осветляются, раз в пару-тройку недель подкрашивают корни. А если я хочу натуральный цвет? Он же будет смываться, нет? Каждый раз красить всю длину? Это ж убить волос и дороговато, если в солоне(2 раза в месяц тыщи по 2 - 2,5 :=-O: )...
Короче, подскажите начинающему седеть ламеру, плиз!

MaZi убить волос

волосы и так покойники что дальше примерно одного сантиметра от корня. Прикиньте, мы носим на своих головах целые кладбища

а если не красить а пользоваться антиседином?

kelli
антиседином?

что это?????????

Злой Белка /Sanders/

хорош ржать! У меня волосы вполне себе приличные, хочу их сохранить в таком виде. Но и седины (пусть даже шелковистые и блестящие) никого не украшают!

MaZi
убить волос

зачем убить? :)
проффесиональными красками хорошими и ничего-как живые будут
я еще между окрашиваниями и ламинированием ампулы экохром добавляю в шампунь-и эффект ламинирования сохраняется...

MaZi
2 раза в месяц тыщи по 2 - 2,5

я за полторы длинные крашу,домой приезжает мастер

MaZi
что это?????????

[a url=shop.med-post.ru/catalog/krasota/sredstva_dlya_volos/antisedin/]тут[/a]

Не знаю что скажут профессионалы..Можно промелировать волосы безаммиачной краской, которая идёт с осветлением на 1 тон. Велла Колор тач Санлайтс например. Будет лёгкий эффект выгоревших прядей и первая седина замаскируется. Это если вы русая.

++--

ну я да. Примерно так и хотела. А кто где делает хорошо?

ambassador

а вы всю длину красите?
Как часто?
Какой у вас свой цвет?
Во что краситесь?
Заранее спасибо за ответ!

Не знаю писали или нет,но мне мой парикмахер посоветовал не красить всё аремя длинну,а только подкрашивать корни,так как постоянно будете крисить корни,они отрастают,в теле волоса пигмент практически не вымывается,ну у меня по крайней мере,хотя керашу только корни,ну раз 3-4 мес по всей длинне,я крашу безаммиачной игорой велловской,правда вымывается на раз-два,примерно за 2-3 недели.

мамаПружинки
в теле волоса пигмент практически не вымывается,

мамаПружинки
правда вымывается на раз-два,примерно за 2-3 недели

не поняла? %)

по всей длинне не вымывается,так как года вы красите корни,то захватываете все-равно какую-то длинну волос,и пока они не отрастут конкретно,будете захватывать и красить,а самих корней которые недавно отросли вымывается,примерно пара сантиметров.

мамаПружинки

а, примерно понятно. А у вас какой цвет?

У меня тёмный каштан,ближе к чёрному,седина буйным цветом.

ну то есть я правильно понимаю, что я разв пару недель крашу корни, а раз в пару месяце всю длину? Как-то так?
а если все же что то типа тонирования - то как с отрастанием этой штуки поступают?

MaZi
ну то есть я правильно понимаю, что я разв пару недель крашу корни, а раз в пару месяце всю длину?

Правильно красить нужно так ( чтобы не забивать и не терять цвет на концах )
красите корни ждете 20-30 мин и потом стягиваете с корней краску на длинну волос ( или немного оставите краски на длинну) красите длинну держите еще 10 мин
потом все смываете.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 00:57

мамаПружинки
,я крашу безаммиачной игорой велловской

неудивительно что вымывается ей хорошо тонировать волосы без седены, седену это краска вообще может не взять,
и потом игора не самая хорошая краска из профа ( у многих на нее аллергия)

шоколадка!
неудивительно что вымывается

Дак мой парикмахер говорит ,что и матрикс вымывается,так,как тонировка это,и седину у меня хорошо закрашивает,и аллергии у меня нет на неё,а есть на матрих,и у меня любая краска будет вымываться,т.к волос кудрявый чешуйки открыты.Так что .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы