Девочки!!Пожалуйста!!!! Чем смыть краску для волос?

Вчера поздно вечером красила волосы, потом проснулась дочка,заплакала-я к ней бегом. Пока её успокаивала-время смывать краску!!.. Короче-уши,шея,виски в краске! Чем только не пыталась смыть!!!Подскажите чем убрать этот ужас!.

svb
Подскажите чем убрать этот ужас!.

тоником для снятия макияжа пробовали:?

в профмагазинах специальная смывка, я ей оттираю, может мужа, подругу завтра отправите.

Пробовала и тоником,и смывкой с глаз,и кремом и перекисью водорода,утром эксфольянтом тёрла..Ничего не помогает! Есть ,наверное,какие то спец, средства?

svb
чем убрать этот ужас!.

Надо было сразу смывать... Спиртом попробуйте.
На будущее - перед покраской нанести на открытые участки кожи (около волос) жирный крем.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 22:25

ну вот на соседних сайтах советуют лимонную кислоту насыпать на кожу и растереть :=-O:
и средство "Реновер"

Ушки на маkушкe
Спиртом попробуйте.

щас водкой попробывала,похоже поздно уже. :( Так уже натёрла,что болит всё..!!У меня ещё и стрижка очень короткая!!Теперь несколько дней придётся такой красавицей ходить! :(

Ушки на маkушкe
На будущее - перед покраской нанести на открытые участки кожи около волос жирным кремом.

Спасибо за совет!!

Кузькина мамо
ну вот на соседних сайтах советуют лимонную кислоту насыпать на кожу и растереть ::=-O::
и средство "Реновер"

Про реновер почитаю,но лимонной уже не рискну!! %)

я ошиблась EQ STAIN REMOVER.

svb
Теперь несколько дней придётся такой красавицей ходить!

Краска чёрная? Это что за краска такая термоядерная?
Я если дома корни крашу - тоже частенько уши разрисовываю, но смывается краска с кожи отлично, потому как под кремом.

svb
но лимонной уже не рискну!!

Вообще кожу сотрёте к едрене фене. Оставьте как есть. Ежедневно голову мойте и кожу рядом с волосами - быстрее смоется.

такая же фигня была. красилась в темный каштановый.. уши, шея в краске были и вообще ничем не отмывались (красилась неделю назад, позавчера заметила что пятна окончательно исчезли) :)

"Локон" смывает ;)

Ушки на маkушкe
Краска чёрная? Это что за краска такая термоядерная

Нет,не чёрная-баклажан.." SYOSS"-первый раз решила попробовать...Попробовала !

ага))) и как вам Сьёс??? просто тоже хочу...... только черную взять)))))))))))

Подруга в сине-черный красится лет 10. Излишки смывает Локоном. Мож, и не айс для кожи, но краску убирает - 100%

svb
" SYOSS"-первый раз решила попробовать

Не плохая краска, кстати.

ага) спасиб :) надо только локоном запастись, ну а пр крем жирный - даа, согласна, знаю это.

А Локон это что за средство?Щас в яндексе прочитала,который для хим.завивки?

svb
который для хим.завивки

:dada:

Спасибо всем за советы!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы