А длинные сарафаны на полных совсем страшно смотрятся?

Очень хочется мне легкий длинный сарафан, но вот фигура моя %) я 54-го размера и грудь не маленькая.. Я совсем буду ужасно выглядеть? Полные, вы носите подобные вещи? И если носите, то где покупаете?

не думаю, что сильно плохо будет смотреться, смотря какой фасон выберете, нужно все мерятьСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:05

я вот на 7 мес. и совсем не худышка, ну очень хочу длинный сарафан, но боюсь не рискну. На мне наверное совсем смешно будет, как баба на самоваре

Аноним
я 54-го размера и грудь не маленькая..

Рост?

Аноним
Очень хочется мне легкий длинный сарафан

Дык вперёд!

Аноним
но вот фигура моя я 54-го размера и грудь не маленькая.

Главное подобрать правильно фасон.

Аноним
Я совсем буду ужасно выглядеть?

Нужно себя уметь "преподносить" так, чтоб окружающим было приятно на Вас смотреть. Макияж, аксессуары и т.п. играют немаловажную роль. Рост какой, кстати? На днях видела женщину (девушку), примерно таких размеров. Шикарно выглядела, я даже обернулась.

Аноним
Полные, вы носите подобные вещи?

У меня 48 размер. Но я не ношу подобных вещей, ибо не люблю длинное. :)

Аssiya
Рост?

168 см :( не особо высокая. Так то фигура у меня вроде прапорциональная. Ну то бишь соотношения грудь-талия-бедра нормальные. Эх.. поеду завтра тогда мерить, вдруг чего найду..
Куда ехать то? Мне чет только C&A и марк энд спенсер на ум приходят

Ушки на маkушкe
аксессуары и т.п.

О, спасибо за мыслю.. надо будет подобрать... да и сумку мне надо какую нить летнюю

Я видела девушку в длинном сарафане примерно такого размера с маленьким ре-грудь полная красивая, видно кормит-смотрится очень красиво :)

нормально будет смотреться. главное фасон подберите.красиво вам будет,если прикрыть руки(или как минимум плечи) болеро или сразу покупать не сильно открытый вариант. я вас поменьше немного,но ношу. мне нравится. в маркс энд спенсер не видела сарафанов..может плохо смотрела...

главное никаких поперечных швов, ихмо, и принтов...а то будете как баба на чайник...я 46-48, но чота не решаюсь, ибо ростом всего 168, мне кажется, меня длинная одежда к земле притягивает и визуально я похожа становлюсь на жирного карлика в робе ))))

на сайте H&М видела сарафаны

Ношу 54-56, рост 172.
Грудь большая.
По мне так лучше в пол, чем "лытками" сверкать. Если при таки размерах ноги более-менее стройные то можно и покороче, а так макси-длина на макси-размер самое то.

Ну и конечно

Ушки на маkушкe
Макияж, аксессуары и т.п. играют немаловажную роль.

+++, обувь и аккуратная прическа-макияж сильно улучшают образ.

Конечно от фасона все зависит,у меня подружка на 7ом месяце,очень идет её макси сарафан

я вот тоже 46-48 и росту не высокого , однако заказала, к отпуску на море, сейчас вот на диетку села , чуток сброшу и все в порядке будет, что теперь не одеваться как хочется? :)

блин я 42-44 стремаюсь одеть сарафан..кажусь себе насадкой от самовара(или как она там называется)рост 165

Ксу
(или как она там называется)р

BUZZY
баба на чайник

Kassiopei81
я вот тоже 46-48

до беременности
щас 48 плюс момон
не решалась и не решусь
пока хотя бы 46 ровно не буду
рост мелкий - 167

Ксу
блин я 42-44 стремаюсь одеть сарафан..кажусь себе насадкой от самовара(или как она там называется)рост 165

это у вас комплексы какие то
Специально сморю в последнее время длинные сарафаны - бывает очень даже не плохо на невысоких и не худых смотрятся - за счет чего пока не поняла - продолжаю наблюдения , тоже хочу длинный сарафан

Kassiopei81
что теперь не одеваться как хочется?

нет. с такими параметрами нет. для начала надо приходить в нормальную форму, а уж потом и одевать то, что хочется.

Дарья
нет. с такими параметрами нет. для начала надо приходить в нормальную форму, а уж потом и одевать то, что хочется.

обоже. А никому в голову не приходило, что некоторые полные не стремаются своего веса? Вот взаправду. Им так комфортно.
ЗЫ. не про себя, но знаю таких - отлично выглядят. Гораздо лучше многих неухоженных 40-44.

Дарья
надо приходить в нормальную форму

ну эт тоже относительное понятие ))) для кого-то 60-70 кг. - норма и всё ок )) а для кого-то (типа я) чуток многовато, но с этим можно жить ))))

Аноним
Я совсем буду ужасно выглядеть?

Если сможете подобрать - нормально

Дарья
с такими параметрами нет. для начала надо приходить в нормальную форму, а уж потом и одевать то, что хочется.

ох, щас вас заклюют

Линария
ох, щас вас заклюют

уже
у меня, кстати, есть красное длинное платье-макси. Тоже отпуска ждет. Шикарно смотрится. Размер 48-50. 173 см.

Кузькина мамо
у меня, кстати, есть красное длинное платье-макси. Тоже отпуска ждет. Шикарно смотрится. Размер 48-50. 173 см.

завидую)))

Ксу
я 42-44

Ксу
рост 165

мечтаю о длинном платье, но что-то никак не могу найти подходящее

Кузькина мамо
неухоженных

да про таких-то и речи нет)) им вообще всё плохо будет)))

Дарья
да про таких-то и речи нет))

а надо бы сказать. Ухоженных мало. Вот действительно, чтобы ни к чему не придраться - такого почти не бывает. Хотя мне наплевать, пусть засираются, их проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы