Здравствуйте!Подскажите, кто-нибудь делал инъекции ботокса в подмышки от чрезмерной потливости???

Здравствуйте!Подскажите, кто-нибудь делал инъекции ботокса в подмышки от чрезмерной потливости???Очень хочу попробовать и эффективно ли это?

Да, я делала,полгода назад. Эффект до сих пор,очень довольна результатом.Только я делала инъекции диспорта(мне вроач посоветовал). Буквально на днях мне пришло из клиники сообщение,что у них сейчас акция 1 ед. диспорта по 79р :)

а что за клиника и сколько единиц нужно в подмышки ставить?

Я ходила в Лин-лайн на Красноармейской, мне ставили 250 единиц

Olga_Kosh
Я ходила в Лин-лайн на Красноармейской, мне ставили 250 единиц

так это 20000 :=-O: никера себе.......

AнгеL
так это 20000 никера себе.......

зато полгода уже держится результат

chanelka87
от чрезмерной потливости??

А вы одабан пробовали?

Zvezdocka

еще одна горе-пиарщица

ужасно, если честно, ботокс - это мерзко, по моему, не говоря уже о том, что 20 000 для борьбы с потливостью - это на миллионеров рассчитано, что ли )))
у меня после родов проблемы были, ходила с мокрыми подмышками тоже, ну обычные изменения при кормлении грудью, связанные с гормонами. никак это не лечится, единственное можно специальные средства использовать, типа сильных антипресперантов, dry dry тот же - в любой аптеке можно найти. они блокируют выработку пота железами - локально, причем эффект в отличии от ботокса - временный и никакого вреда здоровью не несет.
А вот то что врач мог советовать ботокс - я не верю.

мама делала! год счастлива уже!24 тыщи зато результат!

Ау, Модераторы!! У нас теперь за рекламу не банят?!?! Опять линлайновские маркетологи повылазили!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 10:48

Элина-Барилина
24 тыщи зато результат!

Драй-драй- такой же результат за 600 р

Парашютик
Драй-драй- такой же результат за 600 р

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы