Проблема!К кому или куда сходить чтоб провели полную "диагностику кожи лица"

К кому или куда сходить чтоб провели полную "диагностику кожи лица",определили тип кожи,какими кремами мазаться. Девочки,может что подскажете, а то теряюсь в разнообразии марок, и деньги на ветер выбрасывать не хочется!!!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 02-07-2011 в 17:57

В форуме запрещены:

* Постинги заглавными буквами (10)  
* Заголовки тем, не отражающие суть топика (35)

Господи, че ж так орать? Я подумала, что тут умирает кто-то %)
По теме не скажу

я б тоже хотела узнать,ВИЗ

вообще это вам подскажет любой косметолог , идите салон, которому доверяете или почитайте тут отзывы, на сайте.

Такую диагностику проводят косметологи на первой встрече. Конечно надо обращаться в салон, но Вам пропишут лишь ту линию, на которой работает данный специалист.
Часто в аптеках проводят бесплатно подобную диагностику, но опять же это в целях рекламы какой-то марки косметики. В Виши на Ленина-Хохрякова часто такую диагностику проводят, бесплатно. Я сама не ходила, но объявление у них висит.

может, в институт дерматологии тогда? там хоть не так активно будут двигать марки ухода и лечебные...про тип кожи точно скажут, про решение проблем подскажут. а уж потом уход подберёте сами методом проб и ошибок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы