Чем вывести краску на джинсах?

Пипец.. Села на покрашенную скамейку попай %) Завалила новые джинсы :boom: Девочки, чем можно вывести краску с джинс, что-бы жирного пятна не осталась? Подскажите, кто-нибудь...

уайт-спирит

Сaш-ок
уайт-спирит

Что это такое, где его взять?

я
Что это такое, где его взять?

Растворитель это, в хозяйственных магазинах продаётся.
Если краска масляная, то отчищать нужно бензином. А если нитроэмаль, то уайтспиритом.

Рут (белый дракон)
Если краска масляная

да бог его знает, какими красками скамейки красят?!

я вывела ванишем, на сутки в нем замачивала.

Valerievna
я вывела ванишем

че правда?

да. и свои, и детские вещи.

Послушаю. Дед у нас тоже присел.

Сaш-ок
уайт-спирит

либо бензин "калоша (галоша)"
на обратную сторону накладываете толстуюсухую (ненужную!) тряпку или бумажное полотенце, и отмачиваете сверху тампоном, смоченным растворителем, начиная от краёв к центру (чтоб краску шире не "расползти" ;))
И не забудьте, растворитель горюч и вонюч :) делайте на свежем воздухе...

а остаток - обычным стиральным порошком достирывать, и вся грязь отмоется

Valerievna

вот уж сиильно вряд ли, это помочь может только от очень немногих красок ;)

я
чем можно вывести краску с джинс, что-бы жирного пятна не осталась?

я жидкостью для снятия лака убрала отлично без пятен

Я неделю назад мужу вывела скипидаром. Пятен не осталось. Цвет джинсов не поменялся ( они темно синие). Уайспирит может краску на джинсах разъесть.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:27

Смешивала сливочное масло со стиральным порошком, всё оттерла, потом постирала -пятен не осталось.

Valerievna

А может просто в химчистку сразу???????? Я тоже пробовала выводить краску сама, но у меня не получилось. Понесла в химчистку - не взяли! Сказали, что после "вашей самодеятельности и Ваниша" это пятно уже ничем не вывести. А если Ваше пятно не уйдет, кто его знаем какой краской покрашена эта злополучная скамейка? Лучше сразу отнесите в химчистку.

KOSHU
Лучше сразу отнесите в химчистку.

А сколько там возьмут примерно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы