Косметика Метвого моря. Отзывы.

Чем пользовались, что нравится, что нет? Решила попробовать, так как перепробовала уже практически все, не знаю...

хваленая ахава- г....но! покупала в Израиле -прямо на мертвом море магазин, ниче хорошего.... Куда лучше у них бюджетная линия- названия такие что то вроде Моркови, Огурца, Помидора и других фруктов и овощей....-там картинки на тюбиках нарисованы фруктов и овощей. Вот из этой линии намного дешевле и эффективнее оказались средства, а я их на подарки в основном покупала.... Мне маска для волос, скраб для тела, скраб для лица и крема для рук, ног очень понра.... У нас в РГ тоже эта линия представлена- цена крема для рук- 500р)))))))) там я их набрала по 10$ за 3 штуки- акция

Да, я тоже в Израиле покупала, прямо на побережье Мертвого моря. Мне очень понравилась! Как поеду, то обязательно опять куплю. :)

Да да да! Рекомендую, действительно очень хорошая

а какая именно? ну там производитель, серия может быть??? где купить в Екб? в Москве заказывать не хочу, видела там много инет-магазинов.

покупала в Иордании, оранжевые коробочки и баночки (названия не помню) - ничего особенного, хотя текстура кремов была идеальна

По-моему, то, что я брала называлось AHAVA или что-то типа этого...Где продают здесь - не знаю. Попробуйте забить название это в поисковик, может чего выдаст...А так, я покупаю Холу Лэнд, тоже израильская. Качество отличное! Покупаю в салоне.

KOSHU
Холу Лэнд, тоже израильская. Качество отличное! Покупаю в салоне.

Это же профессиональная косметика, вроде?? Ею нельзя пользоваться все время, я так понимаю... Или я что-то не так понимаю...

Еще порядок цен скажите пожалста ;)

Ахава - фигня. Мне вообще не нра!
А вот Сеа Бьюти - получше будет. Но волшебства волшебного все равно не ждите

мне понравились маски для волос Sea of Spa, раньше был отдел в Меге, а теперь не могу найти их :y_0008:
банка стоила около 700 р., хватало мне ее на полгода для длинных волос.

Морозко
Но волшебства волшебного все равно не ждите

да я и не жду просто все уже надоело :( мож, хоть качество у них получше... уж без волшебства :) А цены кто знает??? ну какого уровня? там ив сен лоран или лореаль???

KOSHU
то, что я брала называлось AHAVA

Морозко
Ахава - фигня

вот выявили одну марку! спасибо, посмотрю! :)

я нашла - которую в Иордании покупала Rivage.

я
ну там производитель, серия может быть???

mashulialia
Куда лучше у них бюджетная линия- названия такие что то вроде Моркови, Огурца, Помидора и других фруктов и овощей...

это называется Sea of life

Prime
это называется Sea of life

как вам? вы пользовались?

я
вы пользовались?

да, она хороша тем, что в основном из натуральных компонентов сделана. Чудес не было, но мне эта косметика подходила, а у меня кожа аллергичная.
Ахава у меня тоже была, дарили крем какой-то, так у меня только от запаха голова кружиться начинала...

Морозко
Сеа Бьюти

а вот это у меня сейчас, крем для рук и еще какой-то. Эффект есть))

я
А цены кто знает??? ну какого уровня? там ив сен лоран или лореаль???

Эта серия в летуале продается. Посмотрите уровень цен))) В Израиле дешевле, конечно. Из дьюти-фри мне привозили каждая позиция по 15-25 долларов.

Ein Gadi привезли в подарок. Очень нравится крем дневной и ночной - у меня универсальные, для нормальной кожи, очень хорошо и матируют и увлажняют. Жаль, у нас не купить такого.

а мне АГАВА нравится, особенно спец серия - дерматологическая. как любая косметика - кому нра, кому - нет :)

Premier нравится пользовалась мылом, крем вокруг глаз, серум. :)

mashulialia
такие что то вроде Моркови, Огурца, Помидора

Yes to carrot (cucumber, tomato)... большиие такие белые бутыли с неброской этикеткой. Кроме РГ, еще в Лету есть. Пользовалась их шампунями-кондиционерами - так и не поняла, за что деньги отдала.
mineral beaty system (dead sea cosmetics) нравится гораздо больше

Лaпландия
Пользовалась их шампунями-кондиционерами - так и не поняла, за что деньги отдала.

Не понравились, значит.... А я с получки хотела и шамп и бальзам купить... теперь не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы