Где вы храните косметику?

как-то сильно выросли мои запасы за последнее время. поэтому и назрел вопрос - а где все это счастье хранить? тем более, что ребенок подрастает, будет растаскивать по всему дому. смотрела в магазинах какую-нибудь огроооомную косметичку. так ведь одна клеенка и дермантин, даже в руки брать противно. хорошо хоть кисти в чехле. а вот остальное %)
где вы храните косметику? и может кто знает где красивые и вместительные сумки-кейсы-косметички купить или заказать?

В выдвижном ящике стола. Часть в холодильнике.

Под нее отведен весь верхний ящик комода. Еще приобрела икеевскую подставку под косметику - очень довольна.

в шкафу есть отдельный ящик для духов и кремов-лосьенов, а декоративной у меня мало - ношу все с собой в косметичке

видела всякие кейсы/сумки в Хитэке, и на Вайнера и в ТЦ Кит который. посмотрите там - может окажется то, что вам нужно.

Раньше все было на туалетном столике. После рождения дочи, верней когда она навострилась всё со стола сгребать, местом для косметики стал шкафчик в ванной комнате.

полки в ванной, в комнате целая полка в стенке отдана %)
переедем когда, у меня будет целый туалетный столик с тумбочкой и много-много ящичков. пока мечтаю, чтобы придумали, наконец, малюсенький холодильник, специально для косметики

Marsi
приобрела икеевскую подставку под косметику

что за штукенция?

mamaDochek
у меня будет целый туалетный столик с тумбочкой и много-много ящичков

думала об этом. но ловкость с которой сын в полгода открывает все дверцы в зоне досягаемости как-то пугает. боюсь, что туалетный столик будет разрушен. хочется засунуть все в какую-нибудь емкость и спрятать. высоко-высоко))

в комнате одна полка высоко-высоко под нее там основные крема и декор-ка
в плетеной корзинке часть декоративки, которую чаще пользую, в большущей прозрачной косметичке то, что пользую редко, в ящике комода еще нычки типа разовых масок для рук/ног/морды лица и прочего
с чУмоданом не удобно было

что за штукенция?

вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60177473

много видела на ютубе мини-комоды типа таких как на этом видео [a url=youtu.be/5e5CV-LfIIk]тык[/a]

на кухонном подоконнике :) среди горшков с цветами. малая часть, та, которой пользуюсь редко или запасы - в ящике кухонного стола.
еще несколько кремов на той же кухне в холодильнике.
косметичек 2. одна маленькая, для выездов с 1 ночевкой. вторую побольше недавно купила для отпускного набора.
но для обычного пользования предпочитаю россыпь неупакованную :)

кста, ребенок ни разу не покушался. может, потому что мальчик? а может потому что не прятала ;) (запретный плод ведь сладок)

Octavia
В выдвижном ящике

в ванной. в косметичках

Marsi

классная штука!

Большая коробка от материнской платы а в ней стоит ящичек со множеством отсеков - это который для мужских инструментов и гвоздиков и тп, крышка только снята с него - этот чемоданчик мне свекровь заботливо подарила для косметики))))) в принципе удобно, все рассортировано и лежит в своем отсеке.

Marsi
вот такая

а по-моему много места занимать будет такой расклад...у меня органайзер с 3 кармашками, сворачивается в рулончик. в 1 - для глаз, во втором корректоры всякие, румяна и пудра,в третьем для губ.. тоналик отдельно на полке..я не понимаю зачем до фига косметики? %)
у меня матовые тени нескольких цветов (5 цветов +оттенков штуки 4), плюс блестящий порошок чтобы сверху при необходимости наносить, 2 подводки, тушь, карандаш для бровей, корректор, хайлайтер, румяна розовые, румяна бронзирующие, 2 пудры, 4-5 помад вроде..че еще надо для женского счастья а? подскажите, может я обделена чем то Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:35

Марокканская_Мята
зачем до фига косметики?

Марокканская_Мята
у меня матовые тени нескольких цветов (5 цветов +оттенков штуки 4), плюс блестящий порошок чтобы сверху при необходимости наносить, 2 подводки, тушь, карандаш для бровей, корректор, хайлайтер, румяна розовые, румяна бронзирующие, 2 пудры, 4-5 помад вроде..че еще надо для женского счастья а? подскажите, может я обделена чем то

это у вас типа недофига, а всего лишь чуть-чуть?

Katie
а всего лишь чуть-чуть?

для меня это норма..просто тут люди пишут про полки там-сям, ящики комодов
а у меня все помещается в сефоровский органайзер ;)

Марокканская_Мята

примерно столько же, может чуть побольше вот и думаю, куда бы все это компактно засунуть))

Марокканская_Мята
органайзер с 3 кармашками

хочу такую штуку! а где вы его купили???

Zakovirka
а где вы его купили???

в сефоре, но вроде её уже нет..
в золотом яблоке есть похожие (гермес) даже получше - там еще кармашки-сеточки (напротив проф ухода за волосами)

Декоративку вот так, в ячейках для белья из Икеи. Там еще линзы и все для маникюра.
Кремы и прочий уход в таких же вязаных икеевских корзинках (фото нет)

Katie
это у вас типа недофига, а всего лишь чуть-чуть?

Так это только декоративка.
У меня к примерно такому же набору плюсуется большая коробка с лаками+маникюрные принадлежности, кисти, спонжи, толпа кремов, тоники, ватные диски, лаки для волос и пр и пр.
Мне неудобно в косметичке хранить, туда мало что входит.
Все живет на большой полке в шкафу-купе.
Но конечно мечтаю о туалетном стоилике.

Марокканская_Мята

спасибо, гляну!

Джезва
большая коробка с лаками+маникюрные принадлежности,

под это-то уже заведена отдельная коробка. :)

Zakovirka
под это-то уже заведена отдельная коробка.

Ну так и остальное по коробкам :) икеа в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы