Кто-нибудь увеличивал губы Teosyal Kiss?

собственно вопрос в теме :)

Что с волосами то решили делать? :)

Maleyka
Что с волосами то решили делать?

записалась еще на одну консультацию, посмотрим что там скажут и тогда уже окончательно решу, больше не буду бегать по консультациям ))пока сантиметров 10 отрезала всё-таки ))

%)

Люблю Сладкое

От добра добра не ищут! :) Особенно в черном цвете. Тем паче он Вам хорошо.
А губы-то нахрена? Автор, все у Вас хорошо, оставьте свое тело в покое!!!! Отвечаю Вам как человек с опытом - и смывки неудачные были у супер мастеров, а уж про косметологов (самых-самых) вообще молчу. Но если уж решитесь - в ЛИНЛАЙН ни ногой!!!!

Люблю Сладкое
пока сантиметров 10 отрезала всё-таки ))

:(

Maleyka
Автор, все у Вас хорошо

Спасибо))

Maleyka
оставьте свое тело в покое

Никогда!!))

да и губы я уже увеличивала раза 4 точно)) просто решила препарат поменять) посоветовали такой) хотела реальных отзывов услышать)

Люблю Сладкое
да и губы я уже увеличивала раза 4 точно))

А подскажите чем вы увеличивали,где и скока стоит?

Люблю Сладкое
Никогда!!))

А у Вас дети есть? :)

я делала,результат мне очень нравится! как говорит мой косметолог, этот препарат самый лучший из всех остальных т.к держится дольше всех,более пластичен, в нем минимум побочек (примеси,желатин и т.д) и самый большой % содержания гил.кислоты

Ки$$$линка

я тоже сегодня им сделала первый раз) БЛИН тАк больно было!!ващееее! мне еще ни разу так больно не было когда делали)) правда пока результат мне нравится больше, чем другими препаратами) еще конечно рано говорить о конечном результате, посмотрим как будет в пятницу )

ПОдскажите плиз где делали? Я тоже намереваюсь, но куда податься не знаю :=-O:

midori
ПОдскажите плиз где делали?

И сколько стоит?

тоже интересно кто где делал и за сколько???

Люблю Сладкое
пока результат мне нравится больше, чем другими препаратами) еще конечно рано говорить о конечном результате, посмотрим как будет в пятницу )

фотку не покажите?

Шмакодявка
фотку не покажите?

может быть )

девушки, почему нельзя после увеличения губ греться в сауне? косметолог сказала что нельзя, но не объяснила чем грозит..

Нюша
девушки, почему нельзя после увеличения губ греться в сауне? косметолог сказала что нельзя, но не объяснила чем грозит..

так гель рассосется и всё, нельзя же только 2 недели, а потом можно
хотя я через 1,5 недели пошла и вроде норм всё))
а вот когда первый раз делала, давно, лет 7 назад, то потом через дней 5 пошла в солярий, и там почти весь гель рассосался, ничего почти не осталась, правда)

Люблю Сладкое
тоже сегодня им сделала первый раз) БЛИН тАк больно было!!ващееее! мне еще ни разу так больно не было когда делали)) правда пока результат мне нравится больше, чем другими препаратами) еще конечно рано говорить о конечном результате, посмотрим как будет в пятницу )

На К-Маркса делали?

и фотку закежьте:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы