платья Karen Millen. фото в первом посте

фиолетовый леопард) как с китайского рынка, имхо)

к плащам ровно дышу. мне в КМ куртка понравилась, а копию при приемлемой цене не могу найти :(

Джанечка
а копию при приемлемой цене не могу найти

а какиенить други кожанные куртки от КМ вы находили там??? если да, то можно ссылку

заказала на сайте, пришло.
ну что сказать. кЕтай он и есть кЕтай :)
ткань дрековская, сидит плохо. точнее, так все неплохо, но на груди вытачки делала как будто школьница на уроке труда. ладно, хоть 3 тыра, а не 10 выкинула :)

Джанечка
мне в КМ куртка понравилась

Джанечка, а такая куртка не копия сколько стоит?

Джанечка
мне в КМ куртка понравилась, а копию при приемлемой цене не могу найти

К зачем копия то?
Это же натуральная кожа.
А 15 тысяч для хорошей кожаной куртки - это нормальная цена, тем более Карен Миллен. ;)

аноним
а такая куртка не копия сколько стоит?

я не Джанечка, но отвечу ;) На офиц.сайте КМ 325 фунтов стоит. В магазе в гринвиче подобные по 20-25 т.р. примерноСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 22:17

И мне пожалуйста ссылочку ! Очень надо на свадьбу платье подобрать.

аноним

А где по Вашему находится фабрика Миллена? Неужели в Англии?
Я сама сильно придираюсь к качеству, к каждому шву и строчке, и даже в официальных магазинах обязательно найду что нибудь при желании :)) В данном случае качеством довольна, мерила не раз в магазине, разницы в пошиве или ткани не нашла.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:39

девочки, скиньте и мне ссылку пожалуйста,заранее спасибо

Пишу с телефона :)
Курточка в Гринвиче висит за 22 тысячи. Хотелось бы подешевле. За 15 еще бы взяла, а 22 как-то много для меня.
Платья хорошего качества: ткань, швы, подклад. На мою фигуру всё прекрасно подходит даже с учетом того, что у меня достаточно ощутимый прогиб в области поясницы ( по этой причине вообще морока платье подобрать).
Девочки, кому нужны ссылки, пожалуйста, пишите в личку - я часто с телефона и на Ваши письма ответить проще, чем самой писать сообщение из темы :)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 22:15

кстати, мне тут сегодня сообщили, что в Стокмане все "бренды" - это китайские копии, кроме Хуго Босс. %)

а скиньте, пожалуйста, ссылку, где вы их заказываете не дорого? уже обыскалась КМ по нормальной цене -((

Я тоже хочу платье КМ ))) Настя, поделись ссылочкой ;)

Ну до кучи и мне можно ссылочку,пожалуйста

мне так и не скинули -((

Так пишите в личку, я писала ,мне все скинули...

Извините, может уже не актуально.Но подскажите пож.!как можно заказать платье Карен миллен? :)

Счастливая)))к весне готова

Как же давно тут не была!!!
Пришло мне платье перед новым годом) Красное. Качество хорошее :)
Кто пишет в личку - всем отвечаю. Не всегда в темы свои захожу :(Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:50

Джанечка

очень вы красивая, тут даже платье - не платье :)
имхо, платье коротоеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:56

Никифоровна
очень вы красивая, тут даже платье - не платье

благодарю! очень-очень приятно!
это платье купила летом. а погода как-то не выдалась... так и провисело в шкафу

обалдеть, какая красота! И Вы и платьице!!)))

мне пожалуйста дайте ссылку, я теперь тоже платья хочу

Никифоровна
вы красивая

тока зачем губы в куриную жопку складываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы