татуаж глаз

Хочу сделать татуаж глаз. Поделитесь опытом, кто делал) Где делали? Поругайте/похвалите своего мастера)

я сама не делала, но вот девочки у меня знакомые делали :) ,
очень хорошо, одна делала у мастера на дому, а вторая в салоне, :)
у обоих очень красиво получилось, только это не за один раз делается и глазки припухают. :=-O:

ulenka81
очень хорошо, одна делала у мастера на дому, а вторая в салоне,

Впечталния у всех разные. Сижу сейчас читаю старые темы....Понимаю,что всё от мастера зависит. Поэтому и прошу поделиться отзывамиСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:03

Я в прошлом месяце тему создавала, сходила во Времена года, к Ежову. Посмотрите, я там и фотки выложила. Но там и стоимость конечно в 2-3 раза дороже, чем на дому.

Спасибо, тему Вашу почитала.
У Вас очень красивые глаза :)

у меня подружка глазки сделала, очень довольна (мастер приезжал домой), этот же мастер делал нам брови (мне, моей сестре, подружке) - брови идеальные никто не догадывается, что эт не свои

Лапин

Спасибо, я вечно недовольна правда))))

Shtormit
этот же мастер делал нам брови (мне, моей сестре, подружке) - брови идеальные никто не догадывается, что эт не свои

А можно фотки???? Сколько смотрю брови татуажные - ничего не нравится. :(

Shtormit
Shtormit

сколько стоит? можно контакты мастера в личку? :)

Я бы для начала вдоль и поперек посмотрела на работы мастера - живьем или фото, глаза все таки.

Очень хороший мастер Татьяна Кочнева, в салоне на Ленина-Луначарского работает(название вывылилось из головы). я у нее брови 3 раза делала, знакомые тоже, а на глаза все никак собраться не могу......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы