Сообщение устарело

Сообщение устарело

Мне нравится Диор, хороший вариант подешевле Виши.

Самый лучший - Gerlain, из того что подешевле Виши, буржуа.

vetiver
Самый лучший - Gerlain

это точно....сменила недавно свой ив сен лоран на герлен, довольна очень

Не знаю как насчте маскировки, но для хорошего цвета - Виши. Он прям сначала такой как маска, а потом впитывается и становится в один тон с кожей. Оч. нравился. Еще из бюджетных неплохой Макс Фактор Колор Адапт, но моя косметолог на него плюется. Диор был, но на моей коде нифига не замазывал.

Так
Мне нравится Диор

vetiver
Самый лучший - Gerlain

Как можно советовать только марку? у того же Герлена есть Парюр - очень-очень плотной текстуры, а есть Ланжери - мега-легкий тональный.
И уж точно данные марки не относятся к разряду

vertu_al
желательно недорогой

Мейбелин совершенный тон с минералами)

Мне нравится Шисейдо!

а мне MAC нравится. очень легкая текстура. большая бутылочка кажется около 500р стоит

Марокканская_Мята
а мне MAC нравится

Марокканская_Мята
большая бутылочка кажется около 500р стоит

:=-O: ого...а почему моя...стоит 1200?+дозатор?

Наташа85
ого...а почему моя...стоит 1200?+дозатор?

ну я ж говорю

Марокканская_Мята
кажется

:dontknow:

а что еще и дозаторы к нему продаются? мне не показали Сообщение было изменено пользователем 07-07-2011 в 15:35

Марокканская_Мята
MAC нравится. очень легкая текстура. большая бутылочка кажется около 500р стоит

МАС никогда не стоил 500 руб. последняя бутылочка обошлась в 1400 !

Марокканская_Мята
а что еще и дозаторы к нему продаются? мне не показали

мне всегда предлагают...но я из одной бутылки в другой обычно переставляю, если не успеваю бутылку с дозатором раньше выкинуть

я от виши в восторге, идеальный ровный цвет лица, и даже корректоры не всегда требуются

Мне очень нравится Диор в спрее. У меня тон 200, идеален для моей кожи. У меня кожа комби, летом ближе к жирной, этот тон идеально ей подходит, для сухой кожи его нельзя-сушит и не лягет как надо. У меня же лежит отлично, поразительно маскируем поры-их просто не видно, ну и кроющая способно блестящая. Единственное но-он КРАЙНЕ быстро заканчивается:-(
P.S. Ой, сорри, упустила момент, что нужен не дорогой. По молодости пользовалась мейбеллин и казалось идеально, сейчас дешевыми не могу пользоваться-ну не лежат они как надо, что поделать, приходится платитьСообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 10:28

Марокканская_Мята
мне MAC нравится. очень легкая текстура. большая бутылочка кажется около 500р стоит

если вы о фейс энд боди - то 1500
дозатор не к большой, но она тоже не 500
а тон хороший да
главное уметь его наносить, ну это главное в использовании любого тона

Natalia 7775
Мне нравится Шисейдо!

+++

Кто сравнивал Ланком и Герлен? Стоит Ланком на Герлен менять?
Вот пудру Герлен Парюр сменила на Ив Сэйнт Лорен...Не понравился Герлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы