Профессиональная краска для волос

Ситуация такова: 4 года была иссене-черной, тут решила перекраситься в шоколадный. Пошла в салон(4года туда хожу очень нравится)сделала смывку, покрасили в шоколадный. Мне цвет не нравится, он не яркий, блеклый и в палитре у них все такие. Используют Матрикс. Хочу в следующий раз принести свою краску. только фирму посоветуйте ;)

Лучше Лореаля профессионального ничего не встречала.
Эстель быстро бледнеет, блеск не держит(

у нее яркие цвета?она профессиональная?

Вот да, охота чтоб долго держалась, мне раньше очень колор тач нравился от Велла,-цвета суперские,но очень быстро вымываетсяСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 12:45

я пробовала только эстель де люкс (цвет очень понравился,но сама краска не очень,хотя я красилась в светлый цвет,темные более щадящие). и еще покупала в красном леопарде (продавец-консультант посоветовала) cutrin от lumene. волосы после нее супер были-блестели, мягкие,но цвет получился не совсем тот, которого я хотела

Revlon professional.
Весьма дорогая краска, но изумительная по своим свойствам.
Эстель?

Именно в этом случае мне на цену пофигу

игора-цвета яркие и не смываетсяигора-цвета яркие и не смывается

Женечечка
Именно в этом случае мне на цену пофигу

Берите смело тогда. Чесслово.

Калина Малинова®
Эстель?

попробовала я её как то, опплювалась. Ужасная краска, мне не понравилась, больше никогда не куплю. Да и цвет свой отращиваю, надоело красить.
А из хороших посоветовать.. Велла хорошая краска, Игора-красилась ей последний раз-неплохая, но жесткая для волос. Про Лореаль ниче сказать не могу, но вышли новые какие то у них, говорят, что отличные.

Калина, а Вы этой краской сами краситесь или в салоне? Я вот думаю может сейчас сгонять поискать купить и покраситься, что то мне мой цвет реально не нравится

Тоже крашусь игорой только безаммиачной,она быстро у меня вымывается,так.как волос у меня кудрявый, ещё девушка тут говорила,что у многих на неё аллергия,а матрикс супер,я например при окрашивании матрикс голову чуть в кровь не расчесала,как только мне её нанесли,так что игора мне нравится, волосы блестящие,цвета насыщенные,вообще перестала в чёрный краситься,парикмахер сказала ,что черный пегмент мозг повреждает ,не знаю правда или нет,но на всякий случай крашусь начиная с 3-его тона буду красить пока баллон окислителя не израсходую ,потом хочу какую-нибудь йогуртовую попробовать.или пол митчел или

Калина Малинова®
Revlon professional.

для меня лучше пол митчела нет ничего

Самые лучшие для меня краски, Лореаль Мажирель, Лориаль Ришес, Кутрин
остальное все так себе

Девочки, где Ревлон и Игору можно купить? (мы люди не местные :))))

Inoa

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы